林肯  发表于 2013-10-23 14:21:14| 47219 次查看 | 358 条回复

内容简介:《新概念英语》是由外语教学与研究出版社和培生教育出版中国有限公司联合出版的一套英语教材。作为一套世界闻名的英语教程,以其全新的教学理念,有趣的课文内容和全面的技能训练,深受广大英语学习者的欢迎和喜爱。进入中国以后,《新概念英语》历经数次重印,而为了最大限度地满足不同层次、不同类型英语学习者的需求。

作者简介:路易·亚历山大,世界著名的英语教学权威,曾任欧洲现代语言教学委员会理事。他的著作为交际教学法奠定了基础,其中一些如New Concept English(《新概念英语》)和Follow Me(《跟我学》)已经成为经典英语教材。

丛书特色:《新概念英语》经典教材通过完整的英语学习体系,帮助学生掌握英语的4项基本技能——听、说、读、写,使学生能在学习中最大限度地发挥自己的潜能。

新概念英语1~5年级课本下载

新版除保留原版的精华外,又增加了以下重要特色:

剔除了所有过时的内容,其中过时的课文由新课文取代,并配以全新的练习和插图;

对原有教学法进行调整,更利于学生加强交际能力;

版面加大,方便翻阅;每课书相对独立,以得课堂教学。

链接: http://pan.baidu.com/s/1pQQcQ 密码:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回复可见下载账号和密码:(大家可登陆账号进入下载,本账号为方便分享绘本,请大家不要乱改密码哦!资源在网盘下的新概念英语青少年版1~5年级pdf下载文件夹中)

家有小活宝,大活宝来报到!
obzje  评论于  2013-10-23 15:19:44
支持分享精神。。。。。
daisyfrankie  评论于  2013-10-23 15:30:00
快乐回帖
喜欢小达人
永远的哈根达斯  评论于  2013-10-24 10:51:09
谢谢楼主的分享,新概念是好东西
shirleyzfx  评论于  2013-10-24 11:37:48
支持分享,谢谢!!!
快乐姝姝妈  评论于  2013-11-14 05:09:12
这么好的东西,当然值得期待!
meimeilu2004  评论于  2013-12-2 13:56:30
想要新概念英语哦。谢谢
历险丁丁2006  评论于  2013-12-4 14:44:37
谢谢分享哦。
michelle_wpf  评论于  2013-12-6 13:17:16
这么好的东西,当然值得期待!
- 本文出自爱贝亲子网,原文地址:http://www.i-bei.com/baby/thread-37170-1-1.html
joyoolong  评论于  2013-12-9 15:25:38
楼主要强大~~~