迷途羔羊  发表于 2013-10-12 15:04:25| 2941 次查看 | 6 条回复

《把热留住》故事中,啊呃!阿诺德的热可可已经凉了。热跑到哪里去了?我们的弗瑞丝小姐肯定有办法知道!这回,我们和弗瑞丝小姐一起去北极圈,大家不仅知道了怎样让自己暖和起来,还学会了如何把身上的热留住。我们可爱的班级蜥蜴,里兹,又将如何在北极生存呢......《把热留住》将再一次把小读者带入神奇的科学魔力空间,作者利用丰富多彩、奇趣幽默、浅显易懂的图画,对话和惊险故事,引领读者进入一种全新的感官刺激,从而获得一种从未有过的抽象的科学体验。 编辑推荐《把热留住》故事中,啊呃!阿诺德的热可可已经凉了。热跑到哪里去了?我们的弗瑞丝小姐肯定有办法知道!这回,我们和弗瑞丝小姐一起去北极圈,大家不仅知道了怎样让自己暖和起来,还学会了如何把身上的热留住。我们可爱的班级蜥蜴,里兹,又将如何在北极生存呢......《把热留住》将再一次把小读者带入神奇的科学魔力空间,作者利用丰富多彩、奇趣幽默、浅显易懂的图画,对话和惊险故事,引领读者进入一种全新的感官刺激,从而获得一种从未有过的抽象的科学体验。

神奇校车—把热留住.part1.rar (4.82 MB, 下载次数: 24, 售价: 1 爱币)

神奇校车—把热留住.part2.rar (2.82 MB, 下载次数: 20, 售价: 1 爱币)

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
杨布春Qb  评论于  2013-10-12 15:19:27
大家好!!!
咸蛋超人  评论于  2013-10-12 18:46:06
支持一下
咸蛋超人  评论于  2013-10-12 18:46:43
我要赚爱币
petegay0727  评论于  2014-10-21 22:51:03
谢谢分享!!
家有小活宝,大活宝来报到!
木易兰花  评论于  2015-9-17 14:50:32
引领读者进入一种全新的感官刺激
家有小活宝,大活宝来报到!
zhanzhan6006  评论于  2016-9-5 16:48:39
谢谢楼主分享