kent  发表于 2013-10-12 14:27:54| 3618 次查看 | 5 条回复
牛津英语五年级下册中涉及到一些重要语法知识点,上网搜了一篇帮忙梳理语法知识点的资料免费分享给大家。

语法点归纳:

1.            Like + 动名词  如:likeswimming

2.            Like + 名词的复数如:like masks

3.            go + 动名词如:go climbing

4.            How many +  名词复数 如: how many watches

5.            different + 名词复数如:different  countries

6.            Same 前加the , 后面一般跟单数,如: the same hobby

7.            序数词前一定加the ,如:the first day

8.            在几点用 at, 如 at  7 o’clock,在某一天或某一天的具体时间段用on ,如:on Sunday, on Sunday morning, 直接在早上、下午或晚上用in,如:in the morning

牛津小学英语5B语法知识点归纳.doc (55 KB, 下载次数: 140)

小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
zeyoY7  评论于  2013-10-12 14:39:21
mark~~~
书蓉善  评论于  2013-10-12 17:50:12
LZ辛苦
书蓉善  评论于  2013-10-12 17:50:12
我来过啦
risa  评论于  2016-1-9 16:23:18
很棒!谢谢楼主资料共享
家有小活宝,大活宝来报到!

谢谢分享

侍奇美瞳  评论于  2016-4-14 19:54:01
想回复点什么呢?
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?