魔女  发表于 2013-9-29 17:55:09| 3495 次查看 | 6 条回复
现在为了幼升小,孩子不得不多学很多东西,真是我看着都辛苦啊。为了孩子把英语学好,我们从三岁多开始就在夏恩上的,目的明确,就是边学边玩,让孩子喜欢英语,至少不反感学英语。这就够了。这样也对幼升小更加有好处,万一一开始抢跑,孩子就厌学了,那以后可就头疼了!但是到了今年四月,想着孩子也长大了,需要为幼升小准备一点应试技巧了。于是我们想让孩子试试应试型的新东方,面试后跳了一个预备级,直接进入门级,于是,对两家都有一些发言权,就一家一家说一下。

夏恩,一个班最多八个孩子,中外教一起教学,CL一周二个半小时(半小时中教,二小时外教),进门前台老师就hello或者morning,喝水方便,环境舒适,不应试,老师非常负责。我们读满六期续课可以直接九折,在不参加校庆不抽奖的情况下,平均一节课170左右,一期六个月,24节课。缺点就是教材相对简单,多媒体资料少。
新东方,一个班16个孩子,中教一人教学,平均每月一次外教,但来的根本不规律,大环境看着不错,但实际班级环境非常闷热,孩子喝水不方便,在不带水杯的情况下也没有消毒杯,门口坐的是位大妈,孩子上课后看见家长就喊“出去出去”,老师补课时间非常不规范。每节课2个半小时,一周一次,一期四个月,平均算下来大概一百三左右一次课(不要按他的课次算,他会把课次算的很细,其实一周一次和夏恩相比等于就是16节课)。唯一优点:教材比较成体系,教材价格也便宜,呵呵。

两边对比后,毅然决定转回夏恩。氛围不同,不对比,完全看不出差距。还有,我想说的一点就是,夏恩三年的基础,让我们在新东方的班级里一直被夸奖,口语发音好,基础也很好,并且,我们是班级较小的孩子。

综上,我们转回夏恩,并决定不再折腾。我们要的英语不是应试,而是口语,是运用,是兴趣,仅此,我们需要孩子在轻松,优质的环境中接触英语,并且,不欺骗补课时间,愿意用心为孩子付出的老师。

我喜欢夏恩!孩子在新东方泡泡英语上完四个月后,也坚决要回夏恩!论性价比,一目了然了!

个人感言,大家参考。如若非要说我打广告,就把我删除了吧!

开学啊
彩虹  评论于  2013-9-29 18:01:39
我要攒钱
小麦一家  评论于  2013-9-29 18:29:31
打扰了,来赚个爱币!
多多妈1  评论于  2013-9-30 09:27:47
楼主的选择太明智了, 兴趣乐趣对小小孩来说, 比什么都重要!
魔女  评论于  2013-9-30 09:31:04
多多妈1 发表于 2013-9-30 09:27
楼主的选择太明智了, 兴趣乐趣对小小孩来说, 比什么都重要!

还是不想让孩子太累了,感觉现在的小孩子压力太大
有时候我也是在纠结 看到同事的孩子都在抢跑 我也有动摇
多多妈1  评论于  2013-9-30 21:05:19
我就没抢,路还长着呢, 我可不想跑岔气了倒在半路上
佳干云  评论于  2013-10-9 12:04:38
有打算学一下英语,mark