活动类型:
公益活动
开始时间:
活动地点:
南京爱贝亲子网
已报名人数:

什么是龋齿,龋齿有哪些危害!

爱贝亲子网的创始人,上海沪邦文化传播有限公司是上海市中小学生龋齿防治项目的产品提供者,一直在默默守护着广大中小学生的牙齿健康,氟化泡沫的防龋应用早在90年代末期就已经在上海市ZF、教育局的支持下开展多年,在欧美更是几十年前就已经大面积使用,现在这个防治项目在国内只有上海、北京、深圳、广州等经济发达城市由ZF出资免费提供这个服务,在我们南京也曾经短时间开展过。

牙齿的健康在欧美发达国家早就是一个非常重要的事情了,国内对于这一块还没有一个很好的认识。现在南京鼎鑫文化传媒有限公司作为上海沪邦文化传播有限公司的战略合作伙伴,决定为我们南京爱贝亲子网的孩子们免费提供这个龋齿防治的服务,下面是这个活动的具体介绍和参加要求:

1、我们使用的是加拿大原装进口的氟化泡沫,经过国家药监局的审核与批准在国内使用。
2、这个防治项目必须由专业人士操作,因为我们是免费提供这个服务,没有专门的服务点,所以您必须带着孩子来到我们的工作点进行。
3、面向人群:南京爱贝亲子网的
实名认证会员VIP会员,参加活动消耗200个爱币;知晓我们此次活动的非会员朋友,必须经过我们的审核,符合困难家庭标准才可以进行免费防治。
4、年龄要求:3-16岁的儿童,低于3周岁的孩子因为吞咽功能不完善所以不合适做这个防治项目,超过16周岁的孩子效果不明显。
5、注意事项:这个防治项目非常安全和简便,在欧美国家已有几十年的历史,在国内大中城市也施行了十余年,整个过程只需一分钟;在防治过后的30分钟内,不要喝水及漱口即可。

特别申明:此活动针对爱贝亲子网南京会员,一切免费,不收任何费用。

地址:南京市江宁区天元东路228号财富广场205室
咨询电话:52395329

报名方式:符合要求的会员在这里直接提交您的联系信息,我们会有工作人员与您联系。不符合要求的会员请通过实名认证后再来此处报名。

如何成为实名认证会员,狂点这里!!!

如何成为VIP会员,狂点这里!!!

已通过 (70 人)

留言 申请时间
xiangqi127 2014-6-30 15:24:48
Atosri 2014-6-24 17:24:42
wangbao455 2014-6-20 14:15:32
xiaowei609 2014-6-11 09:08:52
alonglms 2014-6-6 18:56:33
zhubajie 2014-6-5 11:30:00
天公子 2014-6-4 18:33:20
随风勿语 2014-5-30 10:22:43

围观

纯佳  此等好贴,必赞无疑!  发表于 2014-5-14 09:55:02
福梅  我刚认证的,有钱了呵呵,报个名。  发表于 2013-11-5 12:56:42
oldjiang  我也报个名,管理们给通过下。  发表于 2013-10-28 12:22:04
万家灯火  提示我没有爱币哦,咋办哦  发表于 2013-10-15 12:11:44
我是女孩hje  评论于  2013-10-12 13:49:36
上海好像都是教育局安排做的吧,孩子说过的,南京没有?

围观

爱贝爸爸  好像没发现教育局有这个项目哦  发表于 2013-10-12 16:43:31
sunnypinshi  评论于  2013-10-12 14:09:53
我只是个打酱油的。。。。
ywmzh  评论于  2013-10-12 14:43:58
我小时候好像就是因为糖吃多了,所以有蛀牙呢,所以现在孩子我都不让他吃糖的,不知道还有什么原因会引起这个问题呢?
爱贝爸爸  评论于  2013-10-12 14:46:59
ywmzh 发表于 2013-10-12 14:43
我小时候好像就是因为糖吃多了,所以有蛀牙呢,所以现在孩子我都不让他吃糖的,不知道还有什么原因会引起这 ...

蛀牙:有时也有人叫它虫牙,学名龋齿。其主要形成原因是牙菌斑。牙菌斑是牙齿表面的一层几乎无色的薄膜,含有造成龋齿的细菌。每次进食后,牙菌斑中的这些细菌会和食物中的糖分或淀粉发生化学反应,产生腐蚀牙齿的酸性物质。久而久之,牙齿的珐琅质便会破坏,形成比较脆弱的小蛀斑,若继续恶化则会形成牙洞,即蛀牙。
本色依然  评论于  2013-10-12 14:51:02
氟化泡沫的防龋我还没听说过呢?!
上海学校都一直在做啊?
看来我这个当家长的真的是落后了好多呢

围观

爱贝爸爸  正常啦,谁叫咱们还是发展中国家呢  发表于 2013-10-12 16:44:17
xhpjk  评论于  2013-10-12 15:09:47
活动将什么时间在哪里举行呢?我要看看有没有时间参加哦。

围观

爱贝爸爸  活动内容里有具体细节  发表于 2013-10-12 15:54:16
crcrugar  评论于  2013-10-12 15:10:37
南京的家长们真幸福啊,有这么好的机会,我们只能望洋兴叹了!
hrbbe  评论于  2013-10-12 15:14:33
小孩子这个龋齿问题确实值得重视,这个活动真是不错!!

围观

爱贝爸爸  谢谢鼓励  发表于 2013-10-12 16:44:47
海之精灵  评论于  2013-10-12 15:14:58
爱币不够  是不是就去不了了啊!

围观

爱贝爸爸  通过实名认证会员及VIP认证会员有送500爱币的,请看活动力的相关链接。  发表于 2013-10-12 15:55:57