Foch  发表于 2013-9-16 14:45:20| 3606 次查看 | 5 条回复

昨天的公益活动在流程上分为了几个步骤,除了爱贝家长团的表演之外,还有博爱中心的“大宝贝”们的表演,另外还有我们双方的大朋友,小朋友们的一起交流。在博爱的各位大哥哥大姐姐们虽然在心智上比较年幼,但是做起手工活儿确实一点都不含糊,他们认真编制的各种手工艺品,让我们大呼感慨,而且他们当中非常多人都是那么的多才多艺。先来看看各位大朋友们的手工艺品吧。

接着来看看大朋友们的表演吧——我本来就不错。在这里,我实在想说一声,你们确实很不错。

然后,再来看看孩子们在哥哥姐姐们的带领下做的小活动吧。有乒乓球的,还有做蛋糕的,还有的孩子赖着学编制不想走的,真的是进行了非常深入的交流啊。

最后,再来看看孩子们和哥哥姐姐们的互赠仪式吧。

(拿到小礼物的同学)

(拿到绘画本的大朋友,这位大朋友素描非常的快。所以我们的小朋友们送给了他一本绘画本。)

相信通过这样的活动,孩子们感受到的肯定不止是开心,还会有更多的东西会在他们的心中生根发芽。这样结果也是爱贝亲子网组织这种类似的公益活动的目的,只要人人都多一分关心,这个社会将会变得更加的温暖。

cysqj  评论于  2013-9-16 14:49:57
mark~~~
laclozone  评论于  2013-9-16 15:50:09
真的是“大孩子”啊!
小顽童  评论于  2013-9-16 23:12:53
哇。大爱无边啊。真能量。关爱城市中的弱势群体。
他们会哭,会笑,会不经意间掩藏,自己丝丝的痛处。真心希望大家能够一起帮助他们。
关注变关怀,陪他们笑,分担他们的痛处。带他们找寻希望。
Foch  评论于  2013-9-17 08:34:11
小顽童 发表于 2013-9-16 23:12
哇。大爱无边啊。真能量。关爱城市中的弱势群体。
他们会哭,会笑,会不经意间掩藏,自己丝丝的痛处。真心 ...

说的好
万里无云  评论于  2013-9-29 11:22:03
这样的活动对孩子来说是种心灵的洗礼!以后要多举办!