《妈妈的红沙发》是美国凯迪克大奖的绘本,它是一本献给辛劳的妈妈和懂事孩子的书。家里发生了火灾,东西被烧光了,但是外婆说:“幸好我们还年轻,可以从头开始。”多么乐观的人生态度!于是外婆、妈妈和孩子三代人开始了努力攒钱重建家园的过程。邻居们送来了桌子、椅子和床,还有比萨、冰淇淋和好多好东西,这让她们很感激。可是,最令她们兴奋和骄傲的是,经过一段时间的省吃俭用,她们终于攒够了钱买了一个漂亮的、舒服的红沙发!

{推荐人群}

幼儿园小朋友

{推荐等级}

全五星!

{我的推荐理由}

这是一本让人心里充满了感动的赞美勇气的、节俭的和团结的书。 孩子看过之后,就技能体谅妈妈,还能知道要团结!家庭和睦、勤俭节约才能快乐。

{文件下载}

注意文件需要全部下载,否则无法打开文件哦!

妈妈的红沙发).part2.rar (1.39 MB, 下载次数: 263)

妈妈的红沙发).part1.rar (1.39 MB, 下载次数: 290)

妈妈的红沙发).part3.rar (1.39 MB, 下载次数: 198)

妈妈的红沙发).part4.rar (628.1 KB, 下载次数: 38, 售价: 2 爱币)

家有小活宝,大活宝来报到!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
沙漠胡杨 + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 5   查看全部打赏

yxwei2002  评论于  2013-9-11 14:39:45
~~~~看过拿点分
丁公  评论于  2013-9-11 14:39:53
我顶,我再顶
大米  评论于  2013-10-21 15:19:35
谢谢楼主
沙漠胡杨  评论于  2014-4-29 21:25:21
挺好的,要是能打包一起下就好喽
小米周  评论于  2015-1-26 16:40:18
谢谢楼主分享!
happinessnannan  评论于  2015-4-21 16:35:53
感谢分享!!!!!!
happinessnannan  评论于  2015-4-22 09:18:47
感谢分享!!!!!!
annie_s  评论于  2015-12-7 08:47:08
谢谢分享,感谢
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
jimacy  评论于  2015-12-8 10:16:07
                      买了买了,