beldf  发表于 2013-7-31 08:40:02| 3230 次查看 | 10 条回复
孩子爸我连人影都没看见,3年了,就像失踪了,没有关心,没有电话,连一次家也没回。今天加了一个群,想寻求方法离婚,但是似乎我这样的身份好像不适合,他们建议我退群,他们里面是离婚再婚群,我现在还没离婚,但是我跟离婚了也没什么区别啊,我也没有办法啊!我是真想离婚的,但是哪有那么简单啊,男的简直是个无赖,走法律也得他签字啊!我真不知道这样做对他有什么好处。孩子2岁时候我们就基本不在一起了,之前也有两地分居,我们是在一个省的。现在孩子下半年6岁了,这期间孩子爸爸基本没打什么电话也没寄生活费,离婚任何途径必须得他签字,关键是他不回来。我们不是一个地方的,领证的地方是他们老家。我就去过两次,去那个地方我有点害怕。
他老家我不熟,哪个领证在什么地方还得问一下别人,他是那种什么事情都做的出来的,他要儿子我不给他,儿子从怀孕到出生都是我和我妈花了心血的,儿子出生坐月子都是我妈,现在我工作,带小孩的也是我妈。就算离了,他也不会放过我们的。他要的就是儿子,但是我真是不放心,这些年他不管不问的。估计他对我儿子肯定照顾不好。有时候我想给他就给他了,但是真是舍不得,他没有爸妈,从小教育这方面缺乏,他会打孩子,以前2岁的时候在家就是用脚踢的,属于没有责任感的人,也不会照顾人。我现在是把精力都投到工作上了不想那些烦心的事,有点掩耳盗铃。说了这么多不怕大家笑话,有些事不想在爸妈面前说,怕他们担心。前两天因为学校的事还来威胁我,就今年7月份给他发的信息,因为孩子要读一年级了,我就跟他说送小孩上学的事,我想把孩子送到全封闭的武校区,我要上班实在快要支撑不住了,我是想试试它反应的。刚开始他到没什么呢?说到学费的事就不吱声了。这就算了,前两天发个什么神经病打电话威胁我叫我不要送,送了的话他不会放过我的,扬言会杀了我,包括我的家人也不得安宁。我的缺点就是太软弱了,寻求大家帮助!!!

kcsmh  评论于  2013-7-31 08:49:59
支持一下单亲妈妈不容易啊,我也没这方面的经验
夏娃宝贝  评论于  2013-7-31 08:49:59
你就把儿子给他呗,干嘛给别人养儿子,自己一个人多轻松啊
吉祥毛毛球  评论于  2013-7-31 10:00:05
去寻求法律帮助
月亮在跑  评论于  2013-7-31 10:28:08
分居多少时间,就可以离了吧
万里无云  评论于  2013-7-31 11:06:17
法律规定分局2年九可以离婚了!只要想离应该是不难的!
beldf  评论于  2013-7-31 11:34:35
吉祥毛毛球 发表于 2013-7-31 10:00
去寻求法律帮助

怎么弄,请教一下我
beldf  评论于  2013-7-31 11:35:15
月亮在跑 发表于 2013-7-31 10:28
分居多少时间,就可以离了吧

看分居时间就可以离了吗?不需要他签字吗
beldf  评论于  2013-7-31 11:35:39
万里无云 发表于 2013-7-31 11:06
法律规定分局2年九可以离婚了!只要想离应该是不难的!

我也想啊,问了一下还是需要他本人签字的
万里无云  评论于  2013-8-1 15:38:42
beldf 发表于 2013-7-31 11:35
我也想啊,问了一下还是需要他本人签字的

去法院提交离婚请求,提交你们分居的证明,应该会判决的!