万里无云  发表于 2013-7-21 09:57:52| 3329 次查看 | 9 条回复

家中洗衣机和水管连接处漏水,很厉害看看水龙头是好的没问题,估计是洗衣机水管有问题。问了几个修理处说没法修?难道因为这个把洗衣机换掉?代价也有点太大了吧?各位有什么好的办法没有?敬请支招.......

家有小活宝,大活宝来报到!
sany  评论于  2013-7-21 10:03:00
什么洗衣机啊如果是滚筒应该没这么复杂吧,既然排除水龙头坏,那我理解下来的意思就是洗衣机进水管不好了,换一根不就行了?
hebang  评论于  2013-7-21 10:06:53
在漏水的地方放个水桶,接满了倒回洗衣机
mike  评论于  2013-7-21 10:14:15
是喔,我也觉得楼主的表述有点点不清楚再说了洗衣机没啥技术含量的啦,只要不是电脑板电机出毛病那都好办,看看漏水的是啥样的管子,不行自己拆开换,如果是管子和接头部分,也可以用生胶带包裹堵漏,或者去买一些防水硅胶,就是俗称的玻璃胶,买质量好点的,打在漏水的地方,过24小时后再用,这个管得时间久。
万里无云  评论于  2013-7-21 10:18:50
sany 发表于 2013-7-21 10:03
什么洗衣机啊如果是滚筒应该没这么复杂吧,既然排除水龙头坏,那我理解下来的意思就是洗衣机进水管不好了, ...

就是滚筒的,能换进水管吗?
万里无云  评论于  2013-7-21 10:21:22
mike 发表于 2013-7-21 10:14
是喔,我也觉得楼主的表述有点点不清楚再说了洗衣机没啥技术含量的啦,只要不是电脑板电机出毛病那都好办 ...

这么简单就可以了?但是这些事情没有做过啊。老公也不在家,所以自己一个头两个大了呗谢谢各位热心人哦!
万里无云  评论于  2013-7-21 10:22:24
hebang 发表于 2013-7-21 10:06
在漏水的地方放个水桶,接满了倒回洗衣机

现在就是这样用个盆子接水呢!
sany  评论于  2013-7-21 11:04:24
万里无云 发表于 2013-7-21 10:18
就是滚筒的,能换进水管吗?

你看一下洗衣机的背面,一般滚筒的管子都连接在背后,那根管子是拧在洗衣机上的,你把管子拧下来带上,到一些五金店或者大点的卖场都有的,不过五金店的质量不是太好,临时用下可以,因为这个管子是要吃压力的,还是到大卖场比较好。
sany  评论于  2013-7-21 11:07:01
万里无云 发表于 2013-7-21 10:21
这么简单就可以了?但是这些事情没有做过啊。老公也不在家,所以自己一个头两个大了呗谢谢各位热心人哦 ...

斑竹说的办法只能临时堵个漏,时间长了还是会漏的
万里无云  评论于  2013-7-21 16:35:01
sany 发表于 2013-7-21 11:04
你看一下洗衣机的背面,一般滚筒的管子都连接在背后,那根管子是拧在洗衣机上的,你把管子拧下来带上, ...

好的 谢谢了我这就去看看!