到了假期肯定很多家长都会为孩子选择抢跑,所以在这里给大家整理了牛津英语二年级上册课文的MP3。完全跟随学生课本的,完全一升二的小朋友自己在家学习。

按照课本分单元的,哪怕不懂英语的家长都会随着文件标签,文件里还包含了练习册的录音,更加方便带着孩子预习。只需要辨别小朋友跟录音里说的是否一致就行,是不是一样!

所有内容截图:

下载文件:

2年级1学期牛津英语(分单元).part1.rar (1.95 MB, 下载次数: 967)

2年级1学期牛津英语(分单元).part2.rar (1.95 MB, 下载次数: 834)

2年级1学期牛津英语(分单元).part3.rar (1.95 MB, 下载次数: 894)

2年级1学期牛津英语(分单元).part4.rar (1.95 MB, 下载次数: 1148)

2年级1学期牛津英语(分单元).part5.rar (1.95 MB, 下载次数: 888)

2年级1学期牛津英语(分单元).part6.rar (1.6 MB, 下载次数: 765)

家有小活宝,大活宝来报到!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
紫瓶儿 + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 5   查看全部打赏

达罗纯  评论于  2013-7-18 11:20:00
看看呢
kfqln  评论于  2013-7-18 11:20:00
我是有素质的人
abcdp  评论于  2013-8-10 12:35:06
谢谢分享,在家练习
steven6886  评论于  2014-8-31 12:11:15
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。
家有小活宝,大活宝来报到!
Aries  评论于  2014-9-10 10:59:11
下载可以用,灰常感谢!........
wordworth  评论于  2017-6-21 14:55:27
Thank you !
wordworth  评论于  2017-6-21 14:56:17
标记很清楚,声音音质好,谢谢楼主!
kuaileaibei123  评论于  2017-6-21 15:08:29
小学奥数练习汇总】