非常充满童真和童趣的一套书,想象力极其丰富,看后发人深省,令人回味。无论对大人还是孩子,都是十分有益的书,尤其是孩子,百看不厌,尽管她还认识不了几个字,但居然也能看得趴在床上咯咯直笑。小鸡的故事实在太诱人了,即开拓了孩子的视野,也激发了孩子的梦想,值得一看!

书本介绍:《不一样的卡梅拉》系列故事讲的是母鸡卡梅拉和她的儿女们卡梅利多和卡门的历险故事。卡梅拉家族里的每个人都是那样的与众不同。敢于幻想,更敢于去尝试别人不敢想的事情。书中充满了惊险的情节和法式的幽默。当然,也不乏那些捧着肚子哈哈大笑的段子。这套书的特点是那种小口袋式的,小32开,轻松、便携。每册文字大致在1500—2000字左右,阅读这套书,起步阅读的孩子很容易独立自主地从中获得自我的乐趣和完成全篇的成就感。

《不一样的卡梅拉》系列故事MP3下载,充满童趣发人深省

不一样的卡梅拉.part1.rar (4.82 MB, 下载次数: 12474)

不一样的卡梅拉.part2.rar (4.82 MB, 下载次数: 814)

不一样的卡梅拉.part3.rar (4.82 MB, 下载次数: 733)

不一样的卡梅拉.part4.rar (4.82 MB, 下载次数: 726)

不一样的卡梅拉.part5.rar (4.82 MB, 下载次数: 681)

不一样的卡梅拉.part6.rar (4.82 MB, 下载次数: 678)

不一样的卡梅拉.part7.rar (4.82 MB, 下载次数: 671)

不一样的卡梅拉.part8.rar (2.72 MB, 下载次数: 674)

家有小活宝,大活宝来报到!
zhangfanny  评论于  2013-7-10 16:24:29
支持一下.....
sqpec  评论于  2013-7-10 16:57:54
听说过这个故事,谢谢分享。
celinawqm  评论于  2013-10-23 16:24:30
谢谢分享
灰太狼  评论于  2013-10-24 09:41:17
celinawqm 发表于 2013-10-23 16:24
谢谢分享

不用谢
maggiezhy  评论于  2013-10-30 12:46:58
谢谢楼主分享
桐桐乐  评论于  2013-11-25 15:35:07
我爱平底锅,什么时候有呢?
蓝胖子渺喵  评论于  2014-7-21 14:11:30
来顶一下  
家有小活宝,大活宝来报到!
南瓜妈妈  评论于  2014-8-12 15:00:02
sng8687  评论于  2015-1-6 11:32:01
感谢提供分享