okamz  发表于 2013-7-9 12:14:53| 1897 次查看 | 4 条回复

宝宝小时候是很愿意玩蹦极的,可是大些了,反倒不愿意玩了。我想,也许是大了,胆子自然就小了,不敢玩刺激的游戏了。没想到这次带孩子去沈阳玩,让我彻底改变了想法。为了让孩子在暑假玩个痛快,我决定带孩子去沈阳,而且书和作业一概没拿,就是纯玩。我们去的第一站是“辛巴达游乐场”,说老实话,到了以后第一印象挺失望的,觉得太小。不过还好,每个娱乐项目的人都不是很多,而且买通票很划算,后来,就觉得很值了。我家大宝贝和小宝贝两个选着不同的游戏玩着,因为有些项目要1米4以上的孩子才能玩,因此,我为他们两个办了2张免责声明。

现在来说说宝宝们吧,这些项目说老实话,都是很刺激的,个别项目更是360度大旋转,比如“宇航游车旋转飞椅”。小宝贝不敢坐,大宝贝上去后,小宝贝在下面使劲地喊“那是要头朝下转的,那是头朝下转的!”海盗船和过山车两个宝宝更是玩了一次又玩了一次,很是开心。

最让我佩服的是宝宝坐高空穿梭机。说老实话,我肯定是不敢坐的。幸亏有老婆在,否则,我肯定是陪不了我家的大宝贝,因为我是非常胆小的。大宝贝似乎很喜欢做高空穿梭机,老婆陪宝宝坐了一次后,大宝贝还要坐,于是自己又上去坐了一次。而我只有在下面看的份儿了,呵呵。看来,宝宝真是疯狂依旧啊!

小辉tuj  评论于  2013-7-9 12:30:00
今日报到
ykxkitn  评论于  2013-7-9 12:30:00
赚点爱币咯
月亮在跑  评论于  2013-7-9 14:04:02
我们也准备出去玩
何巨  评论于  2013-7-9 18:07:39
我也不能玩游乐园的那些项目,玩了身体不舒服,只能陪孩子玩玩了。
默默的把爱币数了N遍,到底该换点啥呢?