据教育部文件规定,在幼儿阶段,以游戏为基本活动完成5个教育目标。如果您家的宝宝在幼儿园毕业后达不到以下5个目标,那可就是不及格哦!接下来让我们一起看看这5个目标的具体分类吧!
  (一)健康目标:身体健康,在集体生活中情绪安定、愉快;有良好的卫生、生活习惯,有基本的生活自理能力,尽量能做到自己的事情自己做,知道必要的安全常识,喜欢参加体育运动,动作协调、灵活。机灵的宝宝最惹人爱。
  (二)语言目标:乐意与人交谈,讲话礼貌,注意倾听对方讲话,能理解日常用语,能清楚地说出自己想说的事,喜欢听故事、看图书,能听懂和会说普通话。能言善辩的宝宝将来有成为外交官的潜质哦!
  (三)社会目标:能主动参与各项活动,有自信心,乐意与人交往,学习互助、合作、分享,能遵守日常生活的行为规则,有初步的责任感,爱父母长辈、老师、同学,爱集体、爱家乡、爱祖国。有爱的宝宝才是乖宝宝!
  (四)科学目标:对周围的事物感兴趣,有好奇心和求知欲,能运用各种感官动手动脑,探究问题,能表达、交流探索的结果。能从游戏中感到数量关系体验到数学的重要性,爱护动植物,关心环境资源。
  (五)艺术目标:初步感受并喜爱生活中的艺术美,喜欢参加艺术活动,能大胆地表达自己的情感和体验。
我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!
小苗苗  评论于  2013-7-5 20:49:00
随便看看咯~~~
annezmn  评论于  2013-7-5 20:49:00
~~~~看过拿点分
jsgdodq  评论于  2013-7-11 15:31:06
现在是中班到大班的暑假期,感觉应该都达到幼儿园培训目标了吧!
玉米老哥哥  评论于  2013-7-18 15:54:15
jsgdodq 发表于 2013-7-11 15:31
现在是中班到大班的暑假期,感觉应该都达到幼儿园培训目标了吧!

想必您家的也是在上幼儿园吧