最新发南外摇号名单:南外2013年摇号公示名单(按区分类,已全部整合)

22日南外摇号现场公告:9时开始摇号,即日可办理报名手续      

南外摇号现场1:2013年小升初家长代表入场!               

南外摇号现场2:学校老师给家长解读电脑派位原理   

南外摇号现场3:今年报名3324人,%77概率摇上!   

南外摇号现场41010分校外放榜,祝各位论坛家长通通顺利摇上!      

2013年,南外摇号一如既往9时整开始,10时后,摇号名单将陆续张榜公示!

2013年,南外摇号报名3324人,计划招生320人,入围英语能力测试的学生数是招生计划的8倍,即2560人,这意味着摇号中选率高达77%,而往年仅为50%左右。

2013年,南外招生范围:玄武区、原白下区、原秦淮区、建邺区、原鼓楼区、原下关区、原浦口区、原大厂区、栖霞区、雨花台区及江宁区东山地区。现场查询人数众多,为方便家长及时查询,小编现场拍摄摇号名单完整版图片。拍照及图片处理,时间上略有延迟,望广大板油见谅!!!---------------------------------------------------------------------------------------------------------------注:主题帖汇总各区摇号名单链接,各区摇号名单主题帖下按楼层发布,请版友点击进入。---------------------------------------------------------------------------------------------------------------名单共计64张,按区按序发布——   

原鼓楼区摇号名单(”沙发“楼发布)

原白下区摇号名单(”硬板凳“发布)

原秦淮区摇号名单(”搓衣板“发布)

建邺区摇号名单(”5#“发布)

玄武区摇号名单(”6#“楼发布)

原浦口、原大厂区摇号名单(”7#“发布)

栖霞区摇号名单(”8#“发布)

雨花区、江宁区摇号名单(”9#“已发布)

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!

迷途羔羊  评论于  2013-6-26 12:14:18

原鼓楼区摇号名单

迷途羔羊  评论于  2013-6-26 14:01:45

原白下区摇号名单

迷途羔羊  评论于  2013-6-26 14:03:26

原秦淮区摇号名单

迷途羔羊  评论于  2013-6-26 14:09:56

建邺区摇号名单

迷途羔羊  评论于  2013-6-26 14:13:25

原玄武区摇号名单

迷途羔羊  评论于  2013-6-26 14:16:44

原浦口、原大厂区摇号名单

迷途羔羊  评论于  2013-6-26 14:24:41

栖霞区摇号名单

迷途羔羊  评论于  2013-6-26 14:26:40

雨花区、江宁区摇号名单