哪些兴趣班对幼升小有用?
10爱币
嘻嘻 想问问幼升小过来的家长,哪些兴趣班对幼升小有用啊?求解答啊
采纳的回答
楼上好像列的条目太夸张了,哈哈。
幼儿园孩子没那么多证好考的,我的经验是,孩子认识几百字,懂点拼音,学过英语,熟练二十以内加减法,这就是满足基本要求了。
其他方面的培养么,量力而行吧,比如学个乐器,还有围棋,女孩子可以学舞蹈,这就足够了。不用追求证书,孩子太小了,逼他们去考证据过了啊
aplliu  评论于  2013-6-5 09:46:18
楼上好像列的条目太夸张了,哈哈。
幼儿园孩子没那么多证好考的,我的经验是,孩子认识几百字,懂点拼音,学过英语,熟练二十以内加减法,这就是满足基本要求了。
其他方面的培养么,量力而行吧,比如学个乐器,还有围棋,女孩子可以学舞蹈,这就足够了。不用追求证书,孩子太小了,逼他们去考证据过了啊
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!

围观

不错不错鼓励一下^_^: 5.0
爱贝爸爸  不错不错鼓励一下^_^: 5
我也赞成,月亮在跑说得能把小孩子给搞疯^_^  发表于 2013-6-5 15:21:23
wangwenjia  评论于  2013-6-5 10:21:01
舞蹈:面试中都有模仿动作,自编体操动作之类项目。你可以给宝宝报一个舞蹈兴趣班!
今天领了N多爱币,却总是打不起精神!
万里无云  评论于  2013-6-5 10:24:28
英语  有的学校注重这方面!
家有小活宝,大活宝来报到!
月亮在跑  评论于  2013-6-5 10:25:17
所有等级证书都可以,超多超好。
画画,乐器,奥数,英语,棋牌,舞蹈
家有小活宝,大活宝来报到!
aplliu  评论于  2013-6-5 11:43:43
对了,补充一点,面试往往有看图说话,可以针对这个学习下的
huzhoujie00  评论于  2013-6-5 12:53:21
以上的家长已经介绍的很详细了 ,以下是面试会遇到的,你结合一下  看给孩子报哪些兴趣班啊
钢琴:面试中的项目都有考察小朋友手眼脑协调能力,所以我家小朋友认为很有用,放第二位,呵呵
画画:面试都有让小朋友画画,考察想象力的环节
看图说话,拼图,讲故事环节都能用到,考察小朋友的语言能力
思维训练:这个不用说了
识字和成语:有让小朋友说成语,并根据成语画画解释的环节,从这个项目来看,小学面试的题目真是精心安排,一个项目往往考察的是多项能力
英语:主要是口语和听力,有跟读的环节
拼音:小朋友认为最没用,因为没有学校考察,但小学后用得到,大班读也是需要的
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
彩云飘凛  评论于  2013-6-5 15:10:59
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员可见
harry  评论于  2013-6-6 12:03:09
这10个爱币好难赚哦
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!