abigale  发表于 2013-6-4 17:37:10| 5483 次查看 | 16 条回复

很有创意的培养孩子动手能力教材!(转)觉得挺有意思的,哈哈哈,贴出来给爱贝的会员分享一下!

做成pdf文件了蛮清晰的,方便大家下载到本地回家教孩子:

动手题材练习 1.pdf (871.15 KB, 下载次数: 300)

很有创意的培养孩子动手能力教材

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
已有 2 人打赏爱币 收起 理由
天娱 + 1 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!
harry + 2 赞一个!

总打赏: 爱币 + 3   查看全部打赏

aplliu  评论于  2013-6-4 20:09:37
很有趣的图,不过这些大人也不容易做啊,让孩子做要求过高了吧,哈哈
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
万里无云  评论于  2013-6-4 20:29:16

家有小活宝,大活宝来报到!
月亮在跑  评论于  2013-6-5 10:32:31
很有意思
月亮在跑  评论于  2013-6-5 10:32:49
很有意思
月亮在跑  评论于  2013-6-5 10:33:26
很有意思
月亮在跑  评论于  2013-6-5 10:34:39
回家做几个玩玩
miaomiao  评论于  2013-6-5 13:57:41
青蛙是什么材料做的啊?
harry  评论于  2013-6-6 12:07:35
我也来看看
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
小辈  评论于  2013-6-6 16:09:19
很有创意,小朋友看了觉得很神奇