月亮在跑  发表于 2013-5-30 10:08:13| 6178 次查看 | 15 条回复
如题!
家有小活宝,大活宝来报到!

围观

爱贝妈妈  可以关注爱贝网的一些活动,到时候可以用爱币兑换一些礼品。  发表于 2013-6-13 14:57:17
ihxps  评论于  2013-5-30 11:32:39
我也不了解,同问???
奥蒂樊迪  评论于  2013-5-30 11:39:42

哈哈到现在还不知道爱币有啥用啊,再不知道要OUT咯,我看有时候下载比较好的资源的时候是需要爱币的,还有就是爱贝网有直营的网店,买东西的时候可以相对优惠一些,不过好像是要通过家长实名认证的会员方才可以参与兑换,没事可以去看看啊,帮帖子顶一下或者看别人的空间都是可以赚取的,反正我觉得谁的文章好就会回复一下,赚取爱币嘿嘿。

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
mamamiya  评论于  2013-5-30 11:41:47
我曾经也有过这个疑惑,后来问爱贝网站管理员才知道,原来我们每日签到,或者做任务领取的爱币可以用来兑换爱贝网直营网店里任何等值的商品,但是要通过家长实名认证的会员方可参与兑换,兑换比例暂定为100爱币等值1元人民币。所以爱币的好处还是挺多的。
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
ailsa  评论于  2013-5-30 11:47:21
我不知道还其他什么好处,嘿嘿嘿!我只知道可以买道具,http://www.i-bei.com/baby/home.php?mod=magic来实现很多特别功能

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
万里无云  评论于  2013-5-30 11:50:57
carina  评论于  2013-5-30 11:51:52
可以发表主题悬赏,人家的答案你满意的话,就得爱币~~~~~~

在发帖的时候可以选择悬赏

月亮在跑  评论于  2013-5-30 12:28:14
用处不少呀
月亮在跑  评论于  2013-5-30 12:29:53
carina 发表于 2013-5-30 11:51
可以发表主题悬赏,人家的答案你满意的话,就得爱币~~~~~~

你的爱币多,你发吧。。。。
aplliu  评论于  2013-6-3 13:30:56
哈哈,我也来学习知识了,谢谢LZ和热心解答的各位喽
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!