姚sir  发表于 2013-05-14 13:05:30| 6797 次查看 | 29 条回复
ihxps  评论于  2013-5-14 14:53:31
进乌南和户口没关,要想进最好的幼儿园是肯定难的,如果你认为自己的孩子很优秀,那么随便哪个幼儿园对他(她)来说不会有什么大的区别.如果你认为自己的孩子不够优秀,那么幼儿园不准备入取你家宝宝也是很正常的
所以放松点,作为家长来说,不应该给孩子灌输成人的功利思想,应该比较平和的看待此类问题,能不能进你大家认为好的幼儿园其实并不重要,重要的是家长对孩子的教育
宋文毅  评论于  2013-5-14 14:55:03
理解LZ焦急的心情,我们以前上幼儿园去报名的也是很头疼,报的一家私立的幼儿园,在我们这里算的上不错。所以我半夜3点就去排队了,但后来回来听小区的邻居说这个幼儿园都是走关系才能进,报名只是走个形式,当时我也很气愤,但事后想想也正常,这也算竞争的一种吧,所以还是选自己小区的幼儿园好了
薇薇笑  评论于  2013-5-14 14:58:35
徐汇区武康路的就一个房子啊,你户口不在那吗?你可以在那边看看有什么好的幼儿园啊
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
姚sir  评论于  2013-5-14 15:15:32
其实进哪个幼儿园都无所谓了,关键是户主这个条件卡着让人难受。
姚sir  评论于  2013-5-14 15:15:55
当然能进好点的幼儿园最好。
熹妈  评论于  2013-5-14 16:08:05
其实我感觉这个规定蛮怪的,干嘛一定要户主,那人家爷爷奶奶是户主,难道还要他们硬让给子女呀

家有小活宝,大活宝来报到!
姚sir  评论于  2013-5-14 16:16:00
熹妈 发表于 2013-5-14 16:08
其实我感觉这个规定蛮怪的,干嘛一定要户主,那人家爷爷奶奶是户主,难道还要他们硬让给子女呀

你要是教育局领导就好了。我现在很上火啊。
一休哥  评论于  2013-5-14 16:19:21
那赶快找人,同时叫你舅舅把户口迁走,你做户主啊
{:soso_e113:}
姚sir  评论于  2013-5-14 16:24:05
一休哥 发表于 2013-5-14 16:19
那赶快找人,同时叫你舅舅把户口迁走,你做户主啊

大哥,找谁啊。你有路子么?
一休哥  评论于  2013-5-14 16:29:45
姚sir 发表于 2013-5-14 16:24
大哥,找谁啊。你有路子么?

户口上户主要是小孩儿的直系亲属,爸妈,爷爷奶奶,外公外婆都可以 。
房产证上必须是爸妈或者小孩儿,不能有第三人 。现在上个学还真烦 ,小学的要求更是多。 每个学校还不一样。 有的户口要满2年,有的满3年,有的要求同一户籍,在读人数只有一人。
我们产证上有我和老婆还有她爸的名字,我们上幼儿园的时候产证对口示范园,老是说只要父母名字都在上面就可以,有外公外婆爷爷奶奶名字不管的。只要是父母有名字就是王道,符合条件的。