miaomiao  发表于 2011-4-19 10:57:51| 8473 次查看 | 25 条回复
一些很难找到的但是很好听歌 (英文)
you raise me up
我们最需要好运的时候它在哪里,你踢起地上的落叶,魔法消失了。你告诉我你蔚蓝的天空渐已灰暗,你告诉我你心中的热情也已冷淡,而我不必再去坚持。站在情绪低谷的边缘,你强装微笑,品着咖啡。你告诉我……   

神秘园

已有 3 人打赏爱币 收起 理由
15290273523 + 1 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!
liuxiang + 2 精品文章
青了 + 2 好帖

总打赏: 爱币 + 5   查看全部打赏

miaomiao  评论于  2011-4-19 17:13:23
My heart belongs to you    By  Hayley Westenra  

守住我的心窗,所有的秘密,永远永远,只与你分享。似风儿轻语昵喃,微风拂 过,我知道,永远永远,你会伴我身旁。爱随空气流动,共燃的热情,如火焰来自心膛。犹如耀眼的光芒,爱指引你,穿过漫漫长夜,来到我身旁, 帮你找到归路。抱紧我,感触我,让我爱你爱得汹涌……  
My heart belongs to you    By  Hayley Westenra

miaomiao  评论于  2011-4-19 17:14:05
I believe in you (Je crois en toi)     By  Il Divo
独自一人,你选择了这条路,崎岖难行,不能回头。总有一天,你将再次寻到光明,难道你不知道,不放手,要坚强。追随心的呼唤,让
爱带你穿越黑暗,回到曾经熟悉的地方。我相信,我相信,我相信你。跟随梦的脚步,做真正的自己,一个善良的天使。没有什么能把你难倒,我相 信,我相信,我相信你……   
I believe in you (Je crois en toi)     By  Il Divo
miaomiao  评论于  2011-4-19 17:14:40
Fading like a flower             by  Roxette
玫瑰花很美,鲜红如火、奔放热烈,火红的玫瑰永远会令情人怦然心动。只是,当 玫瑰花枯萎时,凋零的花儿是否更显失意者言之不尽的哀怨、凄惋和无助?
Fading like a flower
miaomiao  评论于  2011-4-19 17:15:17
Bad day                  by  Daniel Powter  
我们最需要好运的时候它在哪里,你踢起地上的落叶,魔法消失了。你告诉我你蔚 蓝的天空渐已灰暗,你告诉我你心中的热情也已冷淡,而我不必再去坚持。站在情绪低谷的边缘,你强装微笑,品着咖啡。你告诉我……   
by  Daniel Powter
miaomiao  评论于  2011-4-19 17:15:49
Because of You                  by   Kelly Clarkson
Kelly Clarkson在2002年9月的《美国偶像》总决赛中,以那充满灵性的歌声,打动 了千千万万歌迷的心。尽管Kelly从来都没有受过专业的歌唱训练,她天生的好嗓子还是让她在总决赛中赢得了57%的观众投票。   .

by   Kelly Clarkson
miaomiao  评论于  2011-4-19 17:16:28
Forever young          by Various artists  
在清澈稚嫩的童音里,音乐初始的吉他声是如此的干脆和利落,它似乎具有这么一种神力,能把一颗飘忽躁动的心抚慰的甚是纯净和透明;神奇的琴弦只那么轻轻一拨,就拨动出一丝丝忧郁、一点点追忆……

by Various artists
miaomiao  评论于  2011-4-19 17:17:01
Celebrate the day             by  Herbert Gronemeyer
这支激情洋溢的世界杯会歌,似乎比那首旋律悠扬的主题曲更带有某种寓言性——“庆祝这一天”, 一个令球迷为攻势足球奔腾狂欢的难眠之夜,一个让揭幕战“魔咒”瞬时灰飞烟灭的进攻神话……

by  Herbert Gronemeyer
miaomiao  评论于  2011-4-19 17:17:32
Don’t worry, be happy    by  Bobby Mcferrin
这是我的歌,你也许想来唱一唱——别担心,快乐点。生活中总会遇到麻烦,你越是担心,你的麻烦就越多……

by  Bobby Mcferrin
miaomiao  评论于  2011-4-19 17:18:13
What if she’s an angel         by    Tommy Shane Steiner
你可能对喧嚣、嘈杂的都市生活有些厌倦,你希望让自己躁动的心平静下来,你不解为什么这个世界并不象曾经想象的那样美好,那么你可以感受一下Tommy Shane Steiner(汤米·谢恩·斯戴纳)真诚的述说。也许,这里正是你能够休憩的角落,能够令你释然的世界……
有人说每首乡村音乐,都是一个美好的故事。我非常同意,为大家献上一个美好的故事。

What if she’s an angel