ahces  发表于 2013-5-3 12:08:42| 5405 次查看 | 4 条回复

爸爸妈妈们都在为宝宝都搜集一些英文绘本,我觉得下面几种英文绘本还是很不错的,推荐大家看看。

《袋鼠也有妈妈吗》是艾瑞.卡尔(Eric Carle)的经典绘本,他的其他代表作还有《棕色的熊,棕色的熊,你在看什么?》。这本绘本描述了一位妈妈耐心的回答她的孩子好奇的问题,动物们是都有妈妈的。

袋鼠也有妈妈吗.part1.rar (4.82 MB, 下载次数: 463)

袋鼠也有妈妈吗.part2.rar (4.82 MB, 下载次数: 447)

袋鼠也有妈妈吗.part3.rar (552.76 KB, 下载次数: 432)

《爸爸,请为我摘月亮》是艾瑞.卡尔(Eric Carle)的经典绘本,他的其他代表作还有《棕色的熊,棕色的熊,你在看什么?》。这本绘本充分表现了一位父亲对女儿无限的爱,此外在对于月亮,梯子等细节出也做得非常的有趣。

爸爸请为我摘月亮.part1.rar (4.82 MB, 下载次数: 443)

爸爸请为我摘月亮.part2.rar (4.82 MB, 下载次数: 426)

爸爸请为我摘月亮.part3.rar (4.82 MB, 下载次数: 432)

爸爸请为我摘月亮.part4.rar (4.72 MB, 下载次数: 480)

流浪的照相机是一本画风强悍的无字书,荣获2007年凯迪克金奖。书中一个好奇的小男孩在海边发现了一个被海浪冲上沙滩的照相机。照相机古老的外形引起了他的兴趣。他冲洗了里面的底片,之后照片上的情景带它开始了令人惊讶的奇思之旅!

流浪的照相机.pdf (5.38 MB, 下载次数: 442)

《从头到脚跟我学》一书不仅能让孩子们听、想象、发现、感觉、思考,还可以一起跟着书上的动物们一起做动作。作者艾瑞卡尔(Eric Carle)用特别的方法来表达出“和我一起来玩吧。

从头到脚跟我学.rar (1.8 MB, 下载次数: 468)

这是一本献给辛劳的妈妈和懂事孩子的书。家里发生了火灾,东西被烧光了,但是他们并没有丧气,通过一段时间的神吃俭用,他们终于又建起了一个温暖的家。这是一本让人心里充满了感动的赞美勇气的、节俭的和团结的书。

妈妈的红沙发.rar (4.79 MB, 下载次数: 423)

低调的华丽  评论于  2013-5-3 15:37:00

才下了袋鼠也有妈妈,图画很漂亮,接着下,谢谢分享。

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
konglanlan  评论于  2013-5-3 16:22:31

顶一下,英语绘本很好的资源,里面的MP3很给力。

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
hello132  评论于  2017-2-20 10:50:25
真是好绘本,发现晚了:(
菜鸟玩家  评论于  2017-6-14 11:27:29
最喜欢卡尔爷爷的绘本了,谢谢楼主
又是无心上班的一天