jhffq  发表于 2013-4-24 17:06:04| 6500 次查看 | 7 条回复

我们家对口的小学太差了,不想让女儿上。我和老公商量了一下,想要孩子从小把英语学好,如果孩子能说的一口流利的英语这可是一大优势。所以想送孩子去建邺区的致远外国语小学,特来问问给位高人致远外国语小学怎么样?拜托各位帮个忙告诉我一下,不胜感激。

范心怡的妈妈  评论于  2013-4-25 08:34:10

我在致远外国语小学网站上找了一些资料,LZ可以看看。

学校简介:南京致远外国语小学创始于2001年,是一所全日制民办小学。学校素以管理严谨、名师荟萃、教育高质、特色鲜明、人才辈出而享誉省市乃至全国。学校占地面积为15447 m2,学生活动场地6170 m2 。招收南京生源,每个年级平行班6个,六个年级共有学生1200余人。

师资力量:学校现有教职工100余人,拥有省特级教师2名,省优秀青年教师1人,市优秀青年教师5人,市区骨干教师人数占全体教师人数的60%以上,另聘外籍教师8人。

办学特色:着眼于未来人才的综合素质,体现国际化教育理念,本着对儿童生命发展质量负责的态度,学校在课程方面进行了卓有成效改革,目前已经形成鲜明特色。在课程体系中增加选修课,开设活动课程、体验课程、能力课程。实现了国家课程校本化改造,校本课程精品化发展,实践课程生活化体验的课程结构。学校先后开设了《阅读与演讲》、《旅行与观察》、《机器人》《电脑绘画》、《手》、《科技创新》、《体育天地》、《智慧空间》等多个门类60多种选修课程。开设的课程超市——让学生自由选择、全面发展。

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
达人小强  评论于  2013-4-25 13:51:41

我儿子就是从致远外国语小学毕业的,以前孩子也没夸过致远外国语小学,但是等孩子上了初中之后经常说还是小学好啊,致远六年级的时候学习的知识点在初中可以用上一点,帮助孩子在初中取得了更好的成绩,现在还在致远外国语小学上学的孩子要珍惜哦。

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
jhffq  评论于  2013-4-25 14:15:18
范心怡的妈妈 发表于 2013-4-25 08:34
我在致远外国语小学网站上找了一些资料,LZ可以看看。学校简介:南京致远外国语小学创始于2001年,是一所全 ...

谢谢回答!
jhffq  评论于  2013-4-25 14:15:53
达人小强 发表于 2013-4-25 13:51
我儿子就是从致远外国语小学毕业的,以前孩子也没夸过致远外国语小学,但是等孩子上了初中之后经常说还是小 ...

谢谢回答了,再追问一下致远外国语小学的学费贵不贵啊?
达人小强  评论于  2013-4-25 14:34:00
jhffq 发表于 2013-4-25 14:15
谢谢回答了,再追问一下致远外国语小学的学费贵不贵啊?

致远小学是民办小学,学费肯定是不便宜啦,LZ应该早就有心理准备才是,我儿子那届是三千多已经是便宜的了,现在估计没有六千根本就拿不下来,如果觉得太吃力的话还是选个公办小学好了。

jhffq  评论于  2013-4-25 14:50:58
达人小强 发表于 2013-4-25 14:34
致远小学是民办小学,学费肯定是不便宜啦,LZ应该早就有心理准备才是,我儿子那届是三千多已经是便宜的了 ...

那致远外国语小学的升学率怎么样啊?我希望孩子能考上南外,不知道有没有戏。
达人小强  评论于  2013-4-25 16:41:37
jhffq 发表于 2013-4-25 14:50
那致远外国语小学的升学率怎么样啊?我希望孩子能考上南外,不知道有没有戏。

2012年考上南外的有四个,LZ倒是很贪心啊,南外学校可是不好考啊,我对我们家的孩子要求不是很高,不想给孩子太大的压力。