falba  发表于 2013-4-24 13:40:47| 2169 次查看 | 6 条回复

大家还是不要到新疆了,太乱了,去年我老公在那边出差,正在马路上走着呢,就看到警车呜呜的来了,警察把附近的一套房子为了起来,说是里面有恐怖分子,最后警车强行破门而入,但是屋内却爆炸了,然后先前进去的两个警察就牺牲了,我老公吓得赶紧买票离开新疆了。

4月23日13时30分,新疆喀什巴楚县色力布亚镇3名社区工作人员到居民家中走访,在一居民家中发现多名可疑人员和管制刀具,遂用电话向上级报告,之后被藏匿于屋内的暴徒控制。 接报后,镇派出所民警和社区干部分头前往处置,先后遭屋内外暴徒袭杀。此前被控人员也被杀害,暴徒点燃房屋焚烧。随后赶到的民警击毙继续暴力对抗的暴徒,控制现场事态。该暴力恐怖案件,造成民警、社区工作人员15人死亡(维吾尔族10人,汉族3人,蒙古族2人),受伤2人(维吾尔族)。处置过程中击毙暴徒6人,抓获8人。

感觉好恐怖啊,以后我老公再也没去新疆了,还是小命比钱重要的!

遂意呵呵  评论于  2013-4-24 14:12:48
你老公去年还在新疆的啊?真勇敢的,新疆太乱了,还是我们幸福啊!
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
马姜  评论于  2013-4-24 14:23:27
以前我们都羡慕那些当警察的,觉得他们好威风,待遇也好,到处都有熟人,好办事,现在想想一点也不羡慕,他们也不容易,一有危险,他们都是闯在最前面的,待遇好是应该的!
我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!
wnbce  评论于  2013-4-24 14:35:52
哪些遇难家属不知道得多伤心呢!哎 人活着不容易得!好好珍惜每一天,不要太要强了!争什么都是没用的!
falba  评论于  2013-4-24 15:21:02
遂意呵呵 发表于 2013-4-24 14:12
你老公去年还在新疆的啊?真勇敢的,新疆太乱了,还是我们幸福啊!

呵呵呵 我老公是做销售的,全国各地都在跑,现在在内蒙通辽,前天我看新闻说通辽发生5.3级的地震,把握吓坏了。为了养一家子的,很不容易的!
falba  评论于  2013-4-24 15:22:24
马姜 发表于 2013-4-24 14:23
以前我们都羡慕那些当警察的,觉得他们好威风,待遇也好,到处都有熟人,好办事,现在想想一点也不羡慕,他 ...

现在我也是这么觉得的,以前老是觉得不公平,现在想想都是有原因的,大家都不容易的
falba  评论于  2013-4-24 15:24:09
wnbce 发表于 2013-4-24 14:35
哪些遇难家属不知道得多伤心呢!哎 人活着不容易得!好好珍惜每一天,不要太要强了!争什么都是没用的!

是的呢,现在就祈求全家平安,别的不奢望了!