薇薇笑  发表于 2013-4-19 16:34:00| 2329 次查看 | 4 条回复

很久没上来了,最近不知道流行什么歌了,请大家推荐一些好听的歌吧:

中国风

1 《红尘客栈》——周杰伦  [超好听]  剑出鞘 恩怨了  

2 《伴虎》—— 许嵩 [好听]  来者可追 文过饰非 谁说你对 我笑谁可悲

3 《桃花扇》—— 汪苏泷 [好听]   暮雨入画 将离愁 绘入这纸深秋

4 《无颜女》——徐良   镜中的自己 偶尔红妆是谁伤了你 碎了模样

5 《芊芊》——回音哥 [超好听]  一曲轻描淡写勾勒尽是我的呼吸 山穷水绝处回眸一遍你

6 《细雨飘飘》——傲艺 [超好听] 春雨不觉晓 处处悲声悼 夜来风雨浇 问泪有多少

7 《狱龙三国志》——林俊杰 [好听] 天命 豪情笑纳 定天下 刀狂剑妄

甜蜜

1 《爱很美》——刘佳 爱很美 sara 刘佳 [超好听] 用白色的蜡笔画一场婚礼 度过每个四季 永不分离

2 《有点甜》——汪苏泷 [超好听]  是你让我看见干枯沙漠开出花一朵 是你让我想要每天为你写一首情歌

3 《没有这首歌》——后弦     忽然间 才发觉 你是心上 漏掉的一点

4 《爱的魔法》—— 金莎 [超好听] 要保持魅力 忽远又忽近 不能随意献殷勤

5 《爱太萌》——傲艺 [超好听] 美丽夕阳西下 和你种下一串串的牵挂

6 《万有引力》——汪苏泷 [超好听] 你说靠在我的肩膀有心电感应 说不清又不像是梦境

7 《手语》——周杰伦 [好听] 你的美 太过梦幻 太过迷人 太多太多太多 我说不完

8 《见习爱》——武艺 [超好听] 我渴望在你们的肩膀上悄悄耳语 看着她红着脸庞转身在你的怀里

舞曲

1 《狂草》——韩庚 [超好听]   我挥舞那狂草(狂草) 一霎那黑与白都分开

2 《十二生肖》——王力宏 [好听] 子鼠丑牛寅虎卯兔 辰龙巳蛇午马未羊 申猴酉鸡戌狗亥猪

3 《SO HOT》—— 陈晓东     气氛很杀 快融化 快融化 太火辣

4 《陪玩》——傲艺 [超好听]  一场午夜的狂欢 别逼我吃软饭

5 《杜老师》——后弦 [好听] 你的笔墨家书抵万金 我的功课两吨差一斤

6 《无底线》——本兮 [好听] 一个心跳 一个微笑 能让我开心多一秒

伤感 流行

1 《风度》——汪苏泷 [超好听]  我知道你的眼泪只是一种无奈 何必虚情假意的勾勒着未来

2 《友情岁月》——黄晓明 余文乐 [好听] 消失的光阴散在风里 仿佛一切不能逃避

3 《未拆的礼物》——品冠 [超好听]  你是我这一生等了半世未拆的礼物 这份爱太贵重捧在掌心再没有假如

4 《幻听》——许嵩 [超好听] 如今一个人听歌总是会觉得难过 爱已不在这里我却还没走脱

5 《胡萝卜须》——许嵩 [好听] 青春舞台来来往往很多人 人模狗样

6 《停止跳动》——汪苏泷 [好听] 爱被雨淋成沙漏 被时间带走

7 《明明就》——周杰伦 [好听] 明明就不习惯牵手 为何却主动把手勾

8 《那一年》——汪苏泷 [好听] 那一年放肆的自由 就这样牵着你的手

9 《第一首情歌》——汪苏泷 [好听] 第一首情歌 写的都是忐忑

10 《悲伤专卖店》——胜屿 [超好听] 来悲伤专卖店 或许你会好过一点

11 《我们的故事》——光良 [好听] 流着眼泪看完你的日记

12 《落单的恋人》——香香 [好听] 可怜这一对落单的恋人 怎么成了心里的陌生人

13 《心还是热的》——SHE 心还是热的 眼睛更透澈 曲折的历史 完整了自我

14 《不舍》——任和 [超好听] 我用不舍把你的笑容深埋 记忆如何能重新干净纯白

15 《偶阵雨》——梁静茹 [超好听] 谁的青春没有浅浅的瘀青 谁的伤心能不留胎记

16 《经过》——陈楚生 何洁 [超好听] 浪漫被岁月滴水穿石 散落却从来都未发觉

17 《该是时候》—— 张柏芝 [好听] 有人去爱 就有人走 有多少人懂 细水长流

18 《碎梦的芬芳》——傲艺 [超好听] 天空放晴朗 还有你在身旁 原来幸福那么慈祥

19 《分手潮流》——乔洋 [超好听] 分手已成了潮流 在最后有人开心有人难受

20 《海誓山盟亦会分开》——本兮 [好听] 谁说那片阴霾 就不会散开 我会离开 在不经意的将来

大家可以听听看,我最爱听的是邓丽君的歌,不知道大家喜欢什么?????

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
真狄911  评论于  2013-4-19 16:44:59
hseqstuan  评论于  2013-4-19 16:45:00
看贴回帖是一个好习惯
ツ含の嫣づ  评论于  2014-1-14 14:24:34
一个没听过
薇薇笑  评论于  2014-1-17 18:29:43
ツ含の嫣づ 发表于 2014-1-14 14:24
一个没听过