王鑫鑫  发表于 2013-4-12 14:50:09| 4266 次查看 | 5 条回复

孩子两岁了,现在开始考虑要上幼儿园了。我们旁边有北京市丰台区方庄鹤立实验幼儿园,想了解一下它的信息,有知道的朋友说一下!谢谢了!

家有小活宝,大活宝来报到!
orlid  评论于  2013-4-12 15:19:58
路过盖个章
蓝水晶的光芒  评论于  2013-4-12 15:27:17
幼儿园的基本信息简介请点击方庄鹤立实验幼儿园基本情况介绍及家长点评查看相关信息。
北京市丰台区方庄鹤立实验幼儿园

教学特色:动手启智

幼儿园的办学特色是教法领先,“鹤立幼儿快速阅读法”、 “语言建构全息”、“一和多动感数学”、“角色游戏英语”、“一和多动感英语”、“立体应用拼音”、“多元互动科学教程”等教学法已构成一个立体的教学体系。

办学性质:私立

招生时间:今年4月、5月中旬

开学时间:今年9月1日

费用:赞助费一年五千 ,每月2200左右(2011年)

招生对象:3至6岁身体健康(无慢性传染病)、智力正常、可正常参加集体活动、并符合以下条件之一的的幼儿。小班:满三岁,中班:满四岁,大班:满五岁。

学校网站:http://www.helijiaoyu.com

电 话: 010-67603610

地 址: 丰台区方庄芳古园一区11号

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
思维空白  评论于  2014-3-15 22:29:41
我觉得挺不错的,老师都非常的好,您可以带宝宝来试听一下,我家孩子就在呢
麻花  评论于  2014-4-16 13:43:40
鹤立我前几天刚去看过,说是2880,小小班2980一个人,还有被褥费360和夏天的降温费200,冬天的取暖费100,费用还可以,但是,我看小小班21个孩子,3个老师啊,真心老师少,照顾的过来吗?另外,小小班的教师是睡觉和教室共用的,睡的时候老师把床搬下来,睡醒了再放到旁边,觉得有点小。环境看着不错,很干净,老师也热情,门口还有个电子牌,显示每天的食谱,我同事推荐我去的,说他们家孩子在那上过一年,吃的不错。
王鑫鑫  评论于  2014-4-23 16:04:01
麻花 发表于 2014-4-16 13:43
鹤立我前几天刚去看过,说是2880,小小班2980一个人,还有被褥费360和夏天的降温费200,冬天的取暖费100,费 ...

好的,谢谢您