miaomiao  发表于 2013-4-11 13:31:36| 2128 次查看 | 4 条回复

园所简介:

天山幼儿园是上海市一级幼儿园,长宁区示范性幼儿园。幼儿园以上海市学前教育课程指南为指导,以培育健康活泼、文明乐群、好奇探究、勇敢自信的孩子为目标,关注全体孩子的全面发展。

园所特色:

幼儿园以上海市学前教育课程指南为指导,围绕幼儿共同生活、表现表达、探索世界等方面开展丰富的活动,以全年的两 会两节即“我棒我勇敢”幼儿园运动会、“ 我说我精彩”幼儿园故事会,“我秀我飞扬”幼儿园艺术节、“我寻我好奇”幼儿园科技节为幼儿园课程活动特色,关注全体孩子的全面发展。幼儿园特有的“课程超市”活动,培养幼儿自主选择活动内容和活动方式。在体验自主活动的乐趣中,培育幼儿的自主意识和能力,为孩子的成长积累交往、交流、合作等的生活经验。

园所报名信息:

一、登记对象:

上海市户籍本区域内适龄儿童。

幼儿在2009年9月1日至2010年8月31日期间出生,身体健康(无慢性传染病)、智力正常、可正常参加集体活动的适龄儿童进行登记

二、登记日期:

(参考往年日期)4月23、24、25日三天。

三、登记范围

幼儿户籍须在以下述范围或幼儿持上海户籍且幼儿父母房产证地址在下述范围的适龄儿童。

1、遵义路:100号-492号(双号);

2、天山路:1715号-1921号(单号)、1761弄

3、天山路:1878弄、1890弄、1920弄、1922弄;

4、中山西路:640号-800号;

5、联建新村;

6、延安西路:1740弄-2055弄;

7、紫云路;

四、登记办法:

1.入园由家长带领幼儿,随带户口簿、房产证及长宁区0—3岁散居婴幼儿家庭教育资源卡到我园办理登记手续。

2.儿童入园所必须到当地妇幼保健机构或当地卫生行政部门指定的医疗卫生机构进行健康检查

关于面试:

幼儿园会派出专门的老师看看孩子,就像是和孩子聊天一样。其内容非常简单。

比方说,询问孩子的姓名、年龄、家庭地址和平时喜欢做些什么事等。一般的考查时间大约为5至10分钟左右,主要目的是测查孩子在智力以及认知能力方面的发展水平。

联系电话: 62598789

地址: 紫云路321号

交通方式: 127、88、71、地铁二号线等

家有小活宝,大活宝来报到!
prshg  评论于  2013-4-11 13:47:27
LZ辛苦
xdwtc  评论于  2013-4-11 14:39:53
赚点爱币
frankmama  评论于  2013-4-11 14:39:54
今日来过
yuanjiabei  评论于  2013-4-15 15:59:00

长宁教育出报名日期咯。5.11-12