kaventianana  发表于 2013-4-10 17:07:39| 1779 次查看 | 3 条回复
有谁能给我推荐推荐下关区的幼儿园啊?同事问我我也不知道,我是来帮她打听打听的,麻烦知道的帮个忙啊,谢谢。
大饼脸  评论于  2013-4-10 17:14:40
帮顶拿米。。。。
快乐的陆陆  评论于  2013-4-10 17:16:13
向LZ致敬
丁智卿的家长  评论于  2013-4-10 17:53:22

我只知道下关区的这几个幼儿园,给楼主看看吧,目前我就知道这么多了,也不知道有没有用。

ZF机关幼儿园

ZF机关幼儿园,从事三至六周岁幼儿保育,教育工作.园所现代化教育设施齐全,功能完备,环境幽雅、舒适.每日有菜谱,给孩子补充全面的营养.

地址:江苏省南京市下关区热河路75巷11号

电话:025-58806486

南京市下关区希望幼儿园

幼儿教育奥数、奥语、英语口语培训,园所现代化教育设施齐全,功能完备,环境幽雅、舒适。

地址:南京市的晓街33号1楼

电话:025-58759987

南京下关区实验幼儿园

南京市下关区实验幼儿园是一所全日制幼儿园,它成立于1985年5月,位于中央门外东井村3号。

地址:中央门外东井村三号

电话:025-85697745

姜家园小学附属幼儿园

与共和国同龄的南京市姜家园小学附属幼儿园毗邻美丽的小桃园风光带,与古老的明城墙相望,得天独厚的地理位置让幼儿园享受着自然的润泽,姜幼人也用辛勤的汗水和智慧,延续着家长、社会对幼儿园的信任。

地址:姜家园57巷52号

电话:025-58812613

热河南路幼儿园

热河南路幼儿园位于南京市下关区热河南路46号,占地面积2960平方米。目前,在和谐观念的引领下,我园已经形成较大办园规模,共有四百多名幼儿,是下关区收托人数最多的幼儿园。

地址:南京市下关区热河南路46号

电话:025-58804132

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!