王刹  发表于 2013-4-2 17:05:39| 2509 次查看 | 6 条回复

咨询,南师附小有没有入户年限要求啊,好像拉萨路小学,力学小学,琅琊路小学那样的要三年的?那我买了南师附小的学区房是不是也有可能上不了南师附小?即使我提前报名排的很前也没用?
孩子,咱家不穷,鸭蛋就不要带回来了吧!
张忍  评论于  2013-4-2 17:17:21
力小没有入学落户三年的要求啊   我们同事刚买的  电话了力小  没有这方面的要求啊
爱home  评论于  2013-4-2 17:19:22
不清楚呢,像我家这边雨花外小的都要入户1年,不足一年的也不算学区
爱home  评论于  2013-4-2 17:20:43
学区房要求一年前入住,这个一年是指报名的时间,一般是五月份报名,入住年限不够还是给上,但要交些钱的。
唐劲  评论于  2013-4-2 17:42:07
你是问南市附小还是南师附中江宁分校小学部。如果是南市附小,请仔细看下面的内容,如果是附中分校的小学部就不存在学区房的要求

鼓楼区:新生入学必须具备产权证、户口簿(一家三口户口簿,单亲家庭除外),且要求实际居住,无居住年限要求,但如果学校生源爆满会根据实际情况,让居住时间较长的二手房住户孩子优先入学。对施教区内二手房每套只能安排一名学生就读(非独生子女家庭除外)。
玄武区:具备两证,要求实际居住,居住无年限要求,但根据生源情况学校会做调整,如果生源爆满,会考虑居住时间长的二手房住户子女优先入学。二手房每套只能安排一名学生(非独生子女家庭除外)。
白下区:两证齐全,一定要在招生之前住进去,招生之后住进去就不能入学,无居住年限要求,二手房每套只能安排一名学生(非独生子女家庭除外)。
秦淮区:具备两证,实际居住,无居住年限要求,房屋出租或空挂户头,没有实际居住,将不得入学。二手房每套只能安排一名学生就读(非独生子女家庭除外)。
栖霞区:具备两证,入学前实际居住,无居住年限要求,如果是在招生后入住的,则会根据各个学校的情况另行安排。学校对施教区内二手房每套只能安排一名学生就读(非独生子女家庭除外)。
王刹  评论于  2013-4-2 17:44:05
感谢大家的回复,谢谢大家,大概我心里也有底了,这个论坛真是好,第一次来。。以后会常来
孩子,咱家不穷,鸭蛋就不要带回来了吧!
闫屈  评论于  2013-4-2 17:47:45
这个学校是民办的,应该没有学区限制吧