我看奉贤区小学介绍居然没有育秀实验小学,这个不是奉贤第一吗?
37爱币
我看奉贤区小学介绍居然没有育秀实验小学,这个不是奉贤第一吗?

我看很多资料介绍都说育秀第一,到这里怎么不是了?

有哪位高人指点一二?这个学校到底怎样?在奉贤到底是怎样的排名呢?
采纳的回答
kiteflylake 发表于 2013-3-6 08:52
这么说,育秀初中最好?小学一般?

在奉贤能上这样的学校也不错了,算不上最好。但也不至于差。上海最好的学校在徐汇和闵行,跟名校相比,那真是差远了。不过九年一制的倒也轻松,小升初就不要用操心了!{:soso_e113:}

补充内容 (2013-3-8 11:10):
知道的不多,但凡能帮到您
abigale  评论于  2013-3-5 17:48:50
kiteflylake 发表于 2013-3-6 08:52

在奉贤能上这样的学校也不错了,算不上最好。但也不至于差。上海最好的学校在徐汇和闵行,跟名校相比,那真是差远了。不过九年一制的倒也轻松,小升初就不要用操心了!{:soso_e113:}

补充内容 (2013-3-8 11:10):
知道的不多,但凡能帮到您
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
yunyunlin43  评论于  2013-3-5 17:49:20
育秀是小学初中一起的,在奉贤是很不错的学校。
dsoyv  评论于  2013-3-5 17:49:34
abigale  评论于  2013-3-5 18:15:37

从奉贤小学排名上看是解放路小学,贝港实验小学,育秀实验小学,这三个是综合实力较强。宏文,奉教院,古华排在第二档次。阳光也还可以,要说育秀就是初中在奉贤是排的上名号的,
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
kiteflylake  评论于  2013-3-6 08:52:49
abigale 发表于 2013-3-5 18:15
从奉贤小学排名上看是解放路小学,贝港实验小学,育秀实验小学,这三个是综合实力较强。宏文,奉教院,古华 ...