carina  发表于 2013-2-24 22:42:57| 14441 次查看 | 5 条回复

亲爱的顺丰快递公司,我要求对于订单号025604579233退单,从南京发往上海的快递,请记住是顺丰啊,老天爷!一直认为是国内神速的快递,竟然也会慢成这样子,由于您的速度导致了我收件人将无法成收件,单是23号寄出的,因为收件人将会在25号早上不在该地点。此刻10点半单子还在无锡,而我打过3个人工客服电话,都没有正面的帮我解决此事,特请您帮我联系退回,也希望我的运费不能白出,我需要一个说法,因为对此我没有任何责任。只怪我太相信你们顺丰快递了!

顺丰快递实在是太烂了!从南京到上海竟然用了3天

carina  评论于  2013-2-25 11:46:09

早25号又继续打了两个客服,还是一样的结果,依然是等。而我在24日晚18点打过3个人工客服电话,都没有正面的帮我解决此事,只说如果没人收会帮我退回件,我很很相信你们顺丰的时速的,结果竟然令人乍舌,花了高价钱还不如一个普通的快递。先不怪你们有没有及时送到了(收件人对我的态度我是一肚子苦水),现在我只想要回我的快递费和被快递的东西。

mossfinished  评论于  2013-2-26 09:46:04
没想到顺丰也会这么烂,不敢发了
carina  评论于  2013-2-26 09:46:59
mossfinished 发表于 2013-2-26 09:46
没想到顺丰也会这么烂,不敢发了

晕死!到现在一共打了6个客服加网上两个客服经理,后来两个南京顺丰的电话告诉我会退件退后,快件应经送回南京了,但送件的快递员却说说不知道退钱这回事,,天那!还有天理吗,我绝不会妥协的。。。。继续努力中,一定要要回我的血汗钱
顽皮宝贝  评论于  2013-3-25 14:28:46
中国的企业有个通病,做大了就开始忽悠客户了
家有小活宝,大活宝来报到!
v44v  评论于  2014-8-5 15:13:06
我上次用順豐由重慶到香港,一個月都沒到呢!
happy Explorer