jmhpv  发表于 2012-12-27 19:36:16| 3059 次查看 | 5 条回复

徐汇区幼儿园招生入学问答帖:

(信息来源于徐汇教育网)

我们已购康健寿益坊房产,但未满一年,家长及小孩具持有有效期三年以上人才引进居住证,请问明年上对口的师大一附小是否可以?学校是否有其他限制?谢谢!

上师大一附小近年户籍适龄入学人数骤增,届时严格按户籍、房产一致,入户优先顺序为原则。

我家居住在东方曼哈顿,属于豪庭居委会,请问对口的幼儿园是哪个?

东方曼哈顿那没有豪庭居委,居住不一定对口,对口幼儿园、小学要审核户籍和房产证。

因为看到襄一的招生简介里写了幼儿所在户口本的户主需是父母、祖父母或者外祖父母,那如果户主是宝宝的曾外祖父,是否会影响宝宝入园?(户口是在建新居委,宝宝报出生就在这个户口本上)

你可以具体到对口幼儿园咨询。户籍出生地是可以报名。

幼儿园不在本区上是否会影响在本区的小学入学?你好,我儿子大部分时间由我爸妈照顾,现在在闵行区的幼儿园读中班.我和我儿子的户籍在汇站,在漕溪北路28号有房产.我想问的事,如果我儿子一直在现在的幼儿园读到大班毕业,是否会影响他汇师小学的入学?另外,汇师的入学要求是什么?谢谢!

你好:你的孩子户籍与房产和监护人同户,可在户口所在地申请入学,如有疑问请咨询学校教导处。

你好!我的孩子的户口目前在徐汇区桂平路260弄,联莘居委会康健街道,对口的小学是上师大一附小,想问一下是不是宝宝的父母其中一人要和宝宝一样的户口,还是说要父母双方的户口都要在这个地址,才能报名这所学校,有什么具体的报名要求?

对口入学需学龄儿童与监护人同户,且与房产证一致

snowpane  评论于  2012-12-27 19:54:44
我来看看呢!!!!
youngwh  评论于  2012-12-27 20:06:41
支持分享精神。。。。。
我宣誓!为了孩子我一定会努力爬树直到永远!
slaxv  评论于  2012-12-27 20:14:03
自带一张小凳子
嫦梅  评论于  2012-12-27 20:22:05
我只是个打酱油的。。。。
mebxs  评论于  2012-12-27 20:25:37
向LZ致敬