lijianping1127  发表于 2012-10-27 11:54:59| 2113 次查看 | 5 条回复
23日晚,原本20点5分从广州飞往南昌的ZH9711航班,因江西副省长洪礼迟到,直到20点40才开始登机,副省长等优先登机。乘客要求道歉、解释,未果,拒登机。22时,乘客登机后在头等舱与副省长等发生激烈言语冲突。最终,头等舱副省长与经济舱乘客同样晚点两个多小时抵达。

@王星WX: 这事是真的,原本7点半登机,副省长及其下属一行约10人姗姗来迟,不肯道歉,最后乘客们10点才登机。副省长是去港澳招商去了。

@评论员李铁:整个飞机的人等副省长,很多人震惊,其实这是我朝航空公司都有的规定。每个航空公司的都有一个要客名单,副省级以上都在上面。要客如果迟到,飞机一般都会等。例如南航海南分公司就规定,如果谁在执行要客航班任务中,受到中央领导批评,乘务员降级使用两年,甚至直接开除,领导也被追责。

@花总丢了金箍棒:从那架航班上乘客微博的回复可知:ZH9711前序航班的确晚点近1小时。考虑到正常飞行准备时间,VIP在20:30登机似乎没有问题(比原登机时间顺延1小时,而头等舱本就可优先登机)。他们没走廊桥(近机位)说明确是从贵宾室走的,起码在20:00前后就到了机场。我猜是地服为搪塞乘客搬出了VIP,结果弄巧成拙。

@琢磨先生:江西省副省长晚点导致航班延误。乘客说副省长导致航班延误。深航说是航班晚到导致航班延误。乘客说副省长还骂人。头条新闻说这是谣传。乘客说现场气氛紧张。新闻说一片和谐。就差这样辟谣了:现场乘客对副省长的迟到表示热烈欢迎,副省长更是与大家手拉手亲切演唱了我们都是一家人,大家都幸福极了。

@封新城:我的建议是:让头等舱先飞。

爱贝妈妈  评论于  2012-10-28 11:06:55
{:soso_e122:}
值班结束,陪娃去了。五一快乐!!!
lijianping1127  评论于  2012-10-29 07:42:50
爱贝妈妈 发表于 2012-10-28 11:06

不会被和谐吧
爱贝妈妈  评论于  2012-11-2 08:13:34
lijianping1127 发表于 2012-10-29 07:42
不会被和谐吧

现在非常时期,一切需要和谐
lijianping1127  评论于  2012-11-2 18:08:34
爱贝妈妈 发表于 2012-11-2 08:13
现在非常时期,一切需要和谐

今天下午一度无法登陆爱贝网,把我给吓的啊,该不会是因为我发了帖子,写了不该曝光的事,连累爱贝了,内疚了好久啊,现在我每天都养成了开机后登陆爱贝签到,然后发个帖子,回个帖子的习惯了。然后看看有否分享的好资源,这是一个很好的网站啊。支持爱贝。
爱贝妈妈  评论于  2012-11-3 09:54:28
lijianping1127 发表于 2012-11-2 18:08
今天下午一度无法登陆爱贝网,把我给吓的啊,该不会是因为我发了帖子,写了不该曝光的事,连累爱贝了,内 ...

谢谢您的支持哦