liuxiang  发表于 2011-4-11 14:30:51| 1783 次查看 | 4 条回复

老公带回来一个小姑娘,年纪轻轻,长得挺妖媚。老公说她说是外地来的亲戚,在这无依无靠,暂时住我们家。虽然我心里不痛快,但也不好说什么。随着时间的推移,渐渐发现他俩有些暧昧,时不时眼神里流露出不一样的东西来。凭着女人的直觉,感到危机来了。

终于有一天,老公说我们离婚吧。我说为什么?那小姑娘冲过来,趾高气扬地说,因为我有了!我担心的事情终于发生了,尽管做好了心里准备,但还是觉得难以接受。

儿子被老公留下,我这个正牌女主人被只身请出了家,。。

没过几天,突然听说儿子食物中毒,吐得很厉害。我心想,肯定是那女人搞的鬼,想除掉眼中钉。我就急忙上门要带儿子看病,可那女人挺着大肚子挡在门口坚决不让我进去。我哀求老公,老公叹了口气说放弃治疗吧,反正我们马上就要有另外一个孩子了,而且儿子对他们的生活带来很多不方便。。。。

我又气又急,天下怎么有这样狠心的父亲?想想以往老公对儿子的疼爱,我实在欲哭无泪,浑身无力。老公我可以不要,把儿子还给我!!!!

就这么无力地挣扎着,眼睛一睁,看见老公在身边,原来是场可怕至极的梦。老公被我吵醒了,听我讲起这个梦,他说我真傻,不许再做这样的梦了。在老公的安慰下,我才重新进入了梦想。希望别做这么可怕的梦了,哎

拉瑞妈  评论于  2011-4-11 15:25:40
楼主很会做梦的说。。哈哈
wendy  评论于  2011-4-11 16:51:13
楼主是标题党,鉴定完毕
沈佐  评论于  2011-4-11 18:00:50
汗~~~~~~~~我以为是真的呢
kent  评论于  2011-4-20 16:28:22
晕。。。做梦也算
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!