青了  发表于 2011-4-11 13:40:50| 2421 次查看 | 9 条回复

事情是这样的:我跟我老公结婚的时候,买的是一室一厅的小房,有了宝宝后我们就一直在外面租房,因为那房子太小了,有老人在帮照顾孩子,不方便。LG的哥哥前两天说他们手上有20万的闲钱,可以借给我们换房。LG一家人都希望我们换房,可我觉得这20万,对于我们来说是杯水车薪。。。因为我目前没有工作,上个月刚开了个淘 宝店,目前运转还不是很正常,基本没什么盈利。而我们去年刚把结婚时买的小房的贷款还完,目前一点积蓄也没有。要换的话,我们是想在我们现居住的附近换小3室的房,基本价位都要230万左右~我们结婚的小房目前值120万,不满5年~ 我觉得现在买的话,还贷压力太大,而且我的收入不稳定,LG月收入约1万,但是要养我们一家。。。。但LG及他爸妈、哥嫂都想我们现在就换房。。。姐妹们,你们觉得我们目前适合换房吗?如果是你,这种情况下你会换房吗?

拉瑞妈  评论于  2011-4-11 15:24:53
。。我不会,压力太大了
安安小宝  评论于  2011-4-11 16:41:48
是啊,天天在加息!
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
沈佐  评论于  2011-4-11 18:00:10
如果是我就换

房租当还贷的钱

不过买个稍微小点的

另外买个地铁口稍微偏一点的
何文  评论于  2011-4-11 21:52:04
不要鸭梨,别买了!
今天老师又找我谈心了!
kent  评论于  2011-4-17 14:56:41
买吧。。。。找个小城市买。。
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
姝辰妈  评论于  2012-1-5 16:17:52
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
爱我别走520  评论于  2012-1-6 11:07:27
如果 ,换了我,我可能不会买房吧。。我要先还债
范范别跑  评论于  2012-1-12 01:45:13
买,必须买,那话怎么说的了呢,一房在手,天下我有
陈绍军  评论于  2012-1-13 02:56:46
买,现在就缺一个房子了,都说现在房子降价了,可是还是买不起啊