何文  发表于 2012-7-23 17:13:18| 6374 次查看 | 12 条回复

【图书简介】

适合年龄:3-10岁      

小鸡卡梅拉厌烦透了鸡窝里的平凡生活,她幻想着外面的世界。做一次长途旅行是她的第一个梦想,在海的另一边,她结识了火鸡皮洛克,并且把他带回了家,他们俩生下了一只粉色的小鸡——卡梅利多。

卡梅利多的梦想就更多了,他想拥有一颗星星,可是却意外的结识了一群外星鸡…… 卡梅利多都还梦想和别人的家庭一样,有几个兄弟,可结果却来了个妹妹…… 有一天,鸡窝里发生了一件灾难性的事件,太阳不见了,卡梅利多的爸爸也将面临着失业的危险,卡梅利多决定要找回失落的太阳,挽救鸡群…… 整个故事内容极具创意,充满想象色彩,插图精美,小鸡卡梅拉和卡梅利多的形象惹人喜爱。

我想有颗星星——不一样的卡梅拉2下载

我想有颗星星——不一样的卡梅拉2下载

这个系列绘本在亚马逊网站评为五星级童书,生动有趣的绘画也是该书的最大特色,是值得收藏的一套好书!

不一样的卡梅拉2-我想有颗星星.part1.rar (4.82 MB, 下载次数: 1041)                                                       

不一样的卡梅拉2-我想有颗星星.part2.rar (4.82 MB, 下载次数: 1079)

不一样的卡梅拉2-我想有颗星星.part3.rar (1.38 MB, 下载次数: 1127)

今天老师又找我谈心了!
wcqldd  评论于  2012-7-23 17:14:34
来过看过留个名
亚昌阿TAM  评论于  2012-7-23 17:29:00
已阅留名
jxjvb  评论于  2012-7-23 17:29:00
自带一张小凳子
李二源  评论于  2012-7-23 17:47:59
谢谢分享
鱼跃  评论于  2012-10-10 12:27:45
先下载来看看
小河马妈妈  评论于  2012-11-5 11:54:14
楼主还有没有不一样卡梅拉其他书的mp3呢?感恩感恩!!
家有小活宝,大活宝来报到!
wendyx  评论于  2012-11-10 16:38:04
非常感谢,下载了
haj.1002  评论于  2012-12-16 21:06:27
这套书非常不错
绿袖子chao  评论于  2012-12-17 16:58:16
飘过,留个爪印