zhangjun  发表于 2012-7-22 15:04:49| 10412 次查看 | 14 条回复

内容简介:

我是一只企鹅,我会转动头,你会吗?我是一只猴子,我会挥动双臂,你会吗?我是一只大象,我会用力跺脚,你会吗?所有的生物各以其特有的方式让身体活动,看着大象走动或看着猴子挥动双臂似乎很有趣,一起跟着动物们从头到脚扭动、摇摆吧!你将发现原来我们的身体是如此灵活,可以做这么多动作呢!

From Head to Toe

这本互动的小书《From Head to Toe》,邀请小朋友加入大象、猴子等动物的行列,大家一起来动一动。艾瑞.卡尔以鲜艳的彩绘拼贴画,画出了十二种不同动物的 “招牌动作”,这些动作“从头顶到脚趾”每一个部位都有,在每一个跨页的图画中,都有一种动物和一个小朋友搭档,以“Can you do it?”和“I can do it” 的重覆句型,邀请小读者们转头、弯脖子、摆动骼臂或拍拍手,艾瑞卡尔仿佛伸出手来,以他特有的方式对小朋友说:“来和我一起玩吧!”在模仿书中动物的动作时,小朋友不但学会了十二种动物的英文名称、十一种身体部位的叫法、以及十一种动作的说法,同时还发展了听、想像、发现与思考的能力.......

From Head to Toe从头到脚.pdf (1.15 MB, 下载次数: 1097)

家有小活宝,大活宝来报到!
慕容尔大  评论于  2012-7-22 15:19:45
我不说话,我只看
诲谷岚  评论于  2012-7-22 15:20:00
~~~~看过拿点分
rebecca_zh  评论于  2012-7-22 15:29:28
今天我来过了.........
木饭饭521  评论于  2012-7-22 15:30:36
支持一下.....
jingjing  评论于  2012-7-23 10:07:13
谢谢分享!孩子学得很快!
zhangjun  评论于  2012-7-23 11:18:55
jingjing 发表于 2012-7-23 10:07

不用谢!为人民服务
jsh1009  评论于  2012-8-4 22:07:21
xiexie,haodongxi
№メWay  评论于  2012-9-19 11:48:19
{:soso_e128:} 认识小动物,身体部位,还挺好玩~
<-sina_sign,1821220607,23290c59,7->
粉红兔兔  评论于  2016-10-26 22:09:52