pory  发表于 2012-6-22 12:19:22| 6679 次查看 | 9 条回复

“中国动画经典”故事包括:《哪吒闹海》、《猪八戒吃西瓜》、《好猫咪咪》、《九色鹿》、《三个和尚》和《金猴降妖》等。上海美术电影制片厂是中国大型动画制作基地之一,代表着中国动画制作的最高水平。艺术家们笔下的那些个性鲜明的动画形象,曾经是我们儿时的偶像。勇敢的孙悟空、正义的小哪吒、机智的黑猫警长、善良的九色鹿……

每一个形象、每一个故事都会勾起我们对童年往事的美好回忆。这些承载了中华民族文化精华的作品曾经给予我们人生的启蒙,影响了几代人的成长。

“中国动画经典”故事(第一辑)MP3下载(点击名字打开下载网址)

★ 《除夕的故事》

★ 《九色鹿》 

★ 《三个和尚》 

★ 《天书奇谭》

★ 《宝莲灯》 

★ 《哪吒闹海》 

★ 《猪八戒吃西瓜》 

★ 《大闹天宫》 

★ 《人参果》 

★ 《金猴降妖》 

★ 《黑猫警长:吃红土的小偷》 

★ 《黑猫警长:空中擒敌》 

★ 《黑猫警长:痛歼搬仓鼠》 

★ 《黑猫警长:吃丈夫的螳螂》 

“中国动画经典”故事(第二辑)MP3下载(点击名字打开下载网址)

★ 《葫芦兄弟 1 神峰奇遇》 

★ 《葫芦兄弟 2 钢筋铁骨》

★ 《葫芦兄弟 3 水火奇功》  

★ 《葫芦兄弟 4 七子连心》 

★ 《舒克和贝塔 克里斯王国》 

★《舒克和贝塔 大战海盗》 

★ 《舒克和贝塔 人鼠之战》 

★ 《小鲤鱼跳龙门》 

★ 《好猫咪咪》 

★ 《小熊猫学木匠》

家有小活宝,大活宝来报到!
dhrik  评论于  2012-6-22 12:28:20
大家好!!!
月亮的天qdh  评论于  2012-6-22 12:42:32
嘿嘿嘿
lov_testxjl  评论于  2012-6-24 13:09:20
快乐回帖
谷融东e  评论于  2012-6-24 13:11:25
........
夜阳弦月  评论于  2012-6-26 10:26:23
从 《哪吒闹海》
开始,都打不开啊!楼主!
pory  评论于  2012-6-26 11:21:46
夜阳弦月 发表于 2012-6-26 10:26
从 《哪吒闹海》
开始,都打不开啊!楼主!

我还没有更新完呢~~每天都更新,记得关注哦~
家有小活宝,大活宝来报到!
夜阳弦月  评论于  2012-6-29 16:11:51
有数,有数!
smartsbaby  评论于  2016-3-12 15:51:08
多谢楼主分享
开学了。。。
止戈点点  评论于  2018-4-22 17:48:26
太好了,都是经典,,大爱