小滔滔  发表于 2011-4-9 15:37:26| 1847 次查看 | 8 条回复
HY,LS都动了,相关小学也通知SW的面试名单了,怎么张江还一点动静没有?有消息的BBMM上来吼一声。
林肯  评论于  2011-4-9 15:38:40
虽然张江集团告示中强调学校2011学年的具体招生工作并未出炉,然而却表示学校传达室将有专人接受孩子的材料,这其实透露了一个至关重要的信息:学校已经开始接受简历。
  如果对自己孩子简历有信心且对张江有兴趣的家长,现在就可以投递了。如果觉得自己的简历还不够完整,可以再等一等,小机灵决赛成绩的出炉可以使简历增色不少。
家有小活宝,大活宝来报到!
halei  评论于  2011-4-9 15:38:53
听说是在下周通知
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
小滔滔  评论于  2011-4-9 15:39:20
是嘛!心怦怦,希望能有面试通知呀
孙致技  评论于  2011-4-14 11:45:12
现在有动静了哦。。。不少家长都接到面试通知了
mamamiya  评论于  2011-4-15 15:14:01
我孩子各方面发展比较全面,获得的奖项好像不够硬,请大家给我分析一下:
   语文:现场作文市二等奖,鲁迅青少年文学优秀奖,春蕾杯阅读市二等奖;
   数学:中环杯区三等奖,希望杯区二等奖(市级奖没有--弱项);
   英语:春蕾杯市二等奖等。
   入学以来,年年评为好儿童和优秀队员,主课成绩全优,基本保持年级前三,学校比赛获奖就不列举了。
   孩子兴趣广泛,绘画全国、市级获奖很多;围棋目前一级,准备考一段;游泳游得好,会蛙泳、仰泳、自由泳。
  应该没问题吧?
   我们家长也没有什么关系,所以小升初了,心里也纠结着,希望孩子能有一个好的学习环境。
dandan  评论于  2011-4-18 10:33:07
张江面试结束没有啊?
为了孩子我挥汗如雨,为了爱币我鞠躬尽瘁!
mamamiya  评论于  2011-4-18 13:32:16
结束了,不过不知道什么时候能有消息。。。
玲玲  评论于  2011-4-18 13:32:34
可能要到18号才有消息吧。。