林肯  发表于 2012-5-20 11:09:43| 11380 次查看 | 26 条回复

内容简介

本书用浅显的语言讲述了阿拉丁由于遭到坏魔法师的欺骗被困地下,后来偶获神灯,与心仪的公主喜结良缘。坏魔法师得知后又试图夺走神灯,最终阿拉丁与坏魔法师斗志斗勇,在公主的帮助下夺回神灯,惩罚了坏魔法师,并最终获得幸福的故事。本书结合故事给出了生词和语法讲解,以及相关练习题,书后配有中文和中英对照的故事剧本。

《阿拉丁和神灯》包含中文译文、生词注释、语法讲解和小练习更有英文歌曲、配乐分角色朗读CD、英文小剧本。听故事、唱唱歌,排排戏,让英语听读成为真正的快乐体验!绘声绘色悦读经典。

编辑推荐

《阿拉丁和神灯》是由外语教学与研究出版社出版的。

作者简介

译者:熊洁 改编:(美国)布赖顿 (Brighton.N.) 等

目录

第1章 阿拉丁遇见坏魔法师

第2章 阿拉丁迎娶公主

第3章 坏魔法师归来

第4章 阿拉丁夺回神灯

做做题

唱唱歌

排排戏

故事译文

习题答案

图解重点词汇

注:分卷压缩需全部下载才能解压

阿拉丁和神灯.(Aladdin.and.The.Magic.Lamp).part1.rar (2.91 MB, 下载次数: 3918)

阿拉丁和神灯.(Aladdin.and.The.Magic.Lamp).part2.rar (2.91 MB, 下载次数: 2648)

阿拉丁和神灯.(Aladdin.and.The.Magic.Lamp).part3.rar (544.86 KB, 下载次数: 2632)

家有小活宝,大活宝来报到!
bljvo  评论于  2012-5-20 11:19:41
罗宾汉  评论于  2012-5-20 11:19:43
嘿嘿嘿
yunzhemm  评论于  2012-5-20 11:27:28
看过了怎么能不留个名呢
张亚oqi  评论于  2012-5-20 11:47:18
~~~~这看帖回帖就是个美德~~~~
原来你也在这里  评论于  2012-5-29 15:28:50
收藏收藏谢谢
Caro  评论于  2012-8-26 22:22:05
怎么没有CD的呢?只有书没有声音啊!
我宣誓!为了孩子我一定会努力爬树直到永远!
sohu1630  评论于  2012-9-12 12:03:42
liusp111  评论于  2012-10-6 20:52:15
下了,瞅机会给孩子看看。谢谢
vic1111  评论于  2012-11-3 23:32:01
想对楼主说点什么吗?您可以试试这里的快速回复!