一爸爸  发表于 2012-5-15 10:16:16| 3997 次查看 | 12 条回复
   昨天就已经听到有的家长在议论世外二面的通知了,有的说昨天下午已经有人去二面了!难道已经全部通知完了吗?我们还没有接到电话啊!希望有今天收到通知的家长,过来吼一声,给大家提个醒,如果一直没有,看样子就是没戏了。。。。
pncml  评论于  2012-5-15 10:18:01
看过了怎么能不留个名呢
群良俊  评论于  2012-5-15 10:19:59
自带一张小凳子
shsky  评论于  2012-5-15 10:22:05
莫要着急,莫要着急~~昨天只是一小部分。世外是边二面边通知,一直持续到周三的,大面积通知应该是今天。祝大家好运!
小老鼠jack妈妈  评论于  2012-5-15 10:24:48
我同事的孩子昨天就去二面了,我们现在还没接到通知,估计没戏了。。我儿子说他一面的时候有个题思维答错了,现在我们已经不抱希望了,打算去公办了
frankmami  评论于  2012-5-15 10:29:11
世外二面通知会有好几批,没收到的bbmm一定要淡定哦,正好准备一下二面的交流介绍。
去年我们是周六上午去一面,周日的下午五点半收到周一二面通知,当时很意外没想到世外的效率这么快,周一二面完了,周二下午六点就收到正式录取通知,真的神速呀。但我朋友的孩子在周一晚上收到二面通知,周二周三学校都在二面。我的感觉第一批通知二面录取的比例会高些,我们那场二面的基本都没掉,越是后面的二面,录取的比例相应会低一些,我认识的一个小孩,最终就这样和世外插肩了。目前心里一定要淡定。
子心妈  评论于  2012-5-15 10:30:10
我们去年的二面:家长每人一分钟(掐着秒表,据说前一天的二面有育儿经验啥的,结果有家长长篇大论,我们这时候改革了:)),主要谈“为什么选择世外”。主要还是面的孩子,记得是语数外都有,语文是看图排序讲故事,我家的排序错了,故事讲完后老师给她指出来了;数学是三十以内的加减法,小朋友抢答的;英语是简单对话。我们这一组的二面由于家长面试40分钟不到就结束了,老师帮我们去看了看孩子的还没有结束。5分钟后领着第一批孩子就出来了。感觉上我们这个组二面的录取还挺多的。录取后开家长会,看到了很多熟悉的家长。
Saunadoctor  评论于  2012-5-15 11:30:03
我挥一挥手不带走一片乌云
一枝梅  评论于  2012-5-15 14:20:00
小周周zzz  评论于  2012-5-19 08:19:15
我来过啦