buckem  发表于 2012-5-15 08:55:19| 3239 次查看 | 10 条回复

昨天清晨时分,宝山吉浦路三门路一超市大卖场卸货区旁,一名浑身是血的女子被发现侧卧在草坪上,已身亡。经警方调查,女子颈部受创,具体死亡原因有待核查。记者了解到,死者生前租住在事发地附近民宅内,平时做钟点工,其房东称几天前女子还在相亲。

昨天中午,早报记者赶到现场时,乐购超市大卖场卸货区 旁的草地上,已被警戒线圈起。此时,女子的尸体被搬离,草坪内留有一大摊血迹,草坪上停放着一辆安徽牌照的小轿车,从东倒西歪的草丛状态可见有人为践踏或搏斗过的痕迹。据观察,草丛前就是超市卸货区,边上的公共道路旁竖着几杆路灯,草丛后是堵围墙,后方为住宅小区。居民表示,路灯不亮,晚上路旁黑灯瞎火。

“夜里面听到有个女的在大喊‘啊’,好像是在打架,随后就没了声音。”小区居民介绍,由于附近一到夜里经常会发出这种奇怪的声音,所以大家都没在意,直到昨天早晨5点多,两名超市送货的男子发现,草丛里侧躺着一名中年女子,身着牛仔裤和白色上衣,后背和颈部全是血。由于面朝围墙,大家无法看清女子的样貌。

接警后,宝山警方赶到现场,经120确认女子已经身亡。记者随后来到死者生前租住的高镜村东贺王宅某号民宅,租房小屋已经紧锁,外面放着一辆女士自行车。据房东介绍,女子今年约38岁,外地人,去年租住在此,平时以打钟点临工为生,作息时间不定。据房东了解,女子离异后,有一小女儿在老家由老人抚养,而几天前还有人给女子介绍对象。

民宅附近的租户向记者表示,据他们听说,前晚,该女子曾试图用手机报警,后来电话被他人抢夺。不过该说法尚未得到证实。

官方微博上海宝山治安警察发布消息,5月13日5时34分许,宝山公安分局接110报警称:吉浦路三门路口某超市卸货区发现一女性倒卧在绿化带中。经民警初步勘查,该名女性颈部受创,经120到场确认已死亡,具体死亡原因有待核查。现案件正在进一步侦查中。

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
强彩平新  评论于  2012-6-3 01:58:01
LZ辛苦
涛涛妈  评论于  2012-6-3 01:58:01
看过拿分走人
家有小活宝,大活宝来报到!
oqrdb  评论于  2012-6-3 09:20:00
我来了我走了
lpouk  评论于  2012-6-3 09:20:00
看过拿分走人
锐凤笑  评论于  2012-6-3 14:37:26
我是有素质的人
好好的krg  评论于  2012-6-3 18:54:54
我来了我走了
edvsu  评论于  2012-6-3 18:54:55
今天我来过了.........
悠悠寸草  评论于  2012-6-5 14:50:00
看过了怎么能不留个名呢
樱花妈妈  评论于  2012-6-6 19:04:33
看过拿分走人