灰太狼  发表于 2011-4-8 14:46:50| 5448 次查看 | 8 条回复
《数学课外练习选》课外补充习题集>>
语文课外练习要求说明
1.要陆续地开始加强拼读的训练。发了一本《格林童话》,每周根据老师的作业要求,拼读文章。家长们要多训练小朋友的朗读,语音语调。一定要坚持多训练,才会收到好的效果。
2.下册的每一课里都包含了生字的训练,稍后我们会发下田字格本,请家长们根据老师的作业要求准确地指导小朋友进行生字的书写练习,务必坚持下去。
3.本帖里的课外训练题,家长们可以根据小朋友的不同程度来进行选择,自行挑选训练。

2011年3月18日
一些关于成语故事或者童话故事的flash,都是能够提高小朋友语言感知能力的好帮手,我们会提供一些网址,希望家长们能够充分利用!
成语故事会(一):沉鱼落雁 http://kid.baby.sina.com.cn/2009-04-24/095233161.html

拼读练习(一):
ɡē ɡe      ɡū ɡu      qǔ dé      mó ɡu         kū le      hú li     
bá he     dǎ ɡé      bā ɡè      hé mǎ         kè kǔ      ɡǔ kē
dǎ ɡǔ      kě lè      jī qi    hú xū         mǔ jī      jí hé   
qī fu      qí tè      qǐ fā      qí mǎ         qǐ lì      dǎ qì
fù xí      mǎ xì      bì xū      ɡē qǔ         jì xù      qū qu      

1. 气球上的打乱了顺序,你还会读吗?读对了就涂上自己喜欢的颜色。
语文课外练习
2. 瞧,我拼得多快!

bā   bá   bǎ   bà

pā   pá   pǎ   pà

mā   má   mǎ   mà

fā   fá   fǎ   fà

bō  bó   bǒ   bò
p
ō   pó   pǒ   pò

mō   mó  mǒ   mò

fō   fó   fǒ   fò

bī   bí   bǐ   bì

pī   pí   pǐ   pì

mī   mí   mǐ   mì

bū   bú   bǔ   bù

pū   pú  pǔ   pù

mū   mú   mǔ   mù

fū   fú   fǔ   fù

pā   mǎ   mà   bó   pò   pá   fà   mǐ   bì   fū   pú   bù

3. 看看谁拼得又快又好!

家有小活宝,大活宝来报到!

语文课外练习

语文课外练习

smartsbaby  评论于  2016-2-29 09:36:06
多谢楼主分享
开学了。。。
tingky0301  评论于  2016-10-1 16:39:08
谢谢分享,楼主辛苦!
难道就没有详细的说明吗?
mxf1368247843  评论于  2019-2-27 17:20:58
谢谢楼主分享!
15151724035  评论于  2020-3-25 20:35:39
谢谢分享
litterbell  评论于  2020-5-19 11:01:21
幼儿语文课外练习题
litterbell  评论于  2020-5-19 11:02:19
感谢分享
lzman  评论于  2020-5-20 10:00:28
谢谢楼主分享!
zjayp  评论于  2020-9-7 11:26:43
在哪儿下载呢