1657010460  发表于 2012-5-14 09:05:06| 3458 次查看 | 10 条回复

奔驰车后备厢大开,露出大量成叠的现金和高档烟酒,车子旁却不见车主踪影。如果你遇到这样的情况,会怎么做呢?

前天傍晚6时许,长宁区北新泾派出所民警小王和社保队员一起驾车巡逻。当巡逻车开到双流路靠近天山路附近时,小王突然发现了“异常情况”,马路边一辆黑色轿车的后备厢大开着,车旁却没有人。小王停下巡逻车上前查看,发现这是一辆奔驰车,后备厢完全打开着,可以清楚地看到里面有不少高档香烟和名酒。除此之外,后备厢里还有一个马夹袋,因为袋子的口没有扎紧,隐约可以看到里面放着好几叠百元大钞。

这时,小王决定自己守在车旁,同时向派出所汇报了情况,希望增援警力帮忙寻找车主。很快,北新泾派出所另派了巡逻民警,在双流路附近的酒家和茶室帮忙寻找车主。“请问有谁的黑色奔驰车停在双流路上?车牌号码是……”民警们就这样一家挨着一家询问。

半小时后,在一家茶室,听到民警报出自己的车牌号后,一名40岁左右的中年男子满脸疑惑地走了出来,表示自己就是那辆奔驰车的车主。“你车子的后备厢是开着的……”还没等民警说完,男子就紧张地飞奔出去了。跑到自己车旁,看到还有民警在守着,这名男子才松了一口气。经过清点,后备厢内的20万元现金、香烟和名酒都在。

“谢谢!谢谢你们!”男子连连感谢,他说自己大约1小时前离开车子进了茶室,关上车门后并没有注意到后备厢的情况。对于为何会将这么多现金放在后备厢里,这名男子没有做更多解释。

小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
coyommnNV  评论于  2012-6-3 01:57:46
瞅瞅看咯
ovetk  评论于  2012-6-3 01:58:01
我来看看呢!!!!
triuf  评论于  2012-6-3 09:20:00
~~~~
triuf  评论于  2012-6-3 09:20:00
赚点爱币咯
夏娃宝贝  评论于  2012-6-3 14:49:49
向LZ致敬
qkojd  评论于  2012-6-3 14:49:52
........
丰华第  评论于  2012-6-4 23:30:02
我不说话,我只看
dahbudian  评论于  2012-6-4 23:30:02
谢谢分享
vijrt  评论于  2012-6-6 21:09:00
谢谢分享