媚丽妈妈  发表于 2011-4-8 14:27:26| 5798 次查看 | 15 条回复
要求:

1.最好是不是很多人知道,筒子们自己觉得不错的,有点思想的。

2.不要推荐大家都知道的:比如诛仙,紫川,新宋,家园,佣兵,庆余年,间客,赫氏门徒,悟空传,此间的少年,等等一些耳熟能详的!

3.小白系列的不要,诸如三少,番茄,土豆。

4.在50章内就天下无敌的不要,还是希望慢热点。

5.喜欢装13的不要。

6.种 马的不要,动不动就有花痴女的不要,见面就爱上的不要,没见面只听过就爱上的更不要。

7.穿越回去种地的不要,搞发明的不要,经常调戏妇 女的不要。

8.太暗黑的不要,偏离正常人心里道德标准不要。

9.跟主角见面都是女的,靠女 人上位的不要,有大的BUG的不要。

10.少于80W字的不要,看起来不爽!

11.文章有个主题的,不是为了灭神而灭神,人家能成神,自有成神的道理,你没事上来就要维护世界和平,维护神界安宁,那不是没事找事吗?

12.最好是比较能挖坑的,而不是每天因为碰见了事情而解决事情,多挖坑,深挖坑,才有机会出萝卜啊!

13.比较轻松搞笑的也喜欢,毕竟看书很多时候是为了发笑而已,比如史上第一混乱,贼难自禁,理工大风流往事,裸兰等等。

14.找虐的小说也行,比如武林旧事,缺月梧桐。

15.有最新奇的设定的东西,开创一类小说,比如鬼吹灯《一》,末世类。

16.
  17.
  18.
  19.
  20.

看得小说太多,现在都不知道哪些是可看得,忘各位筒子们帮忙!

把大家认为别人不怎么看,自己又觉得不错的告知兄弟。

跪谢!
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
raorao  评论于  2011-4-8 16:15:51
我免费顶一下,同求中
灰太狼  评论于  2011-4-8 17:18:02
回复 媚丽妈妈 的帖子

楼主要求太高了。。。我收集了一点不知道合您口味不。。。。
找虐的:《英雄志》 不但虐主角还虐读者

《以待天倾》虐的也不轻

玄幻:《乱世铜炉》 我觉得能排中国古代玄幻小说前三,不过快自宫了

感觉还不错的,《猎命师传奇》、《地球非人类联盟》

历史类的《恶汉》

《陈二狗的妖孽人生》追看了一阵 不过作者是太监总管

短点的《风起陇西》,三国版的《潜伏》
家有小活宝,大活宝来报到!
媚丽妈妈  评论于  2011-4-8 20:14:54
灰太狼 发表于 2011-4-8 17:18
回复 媚丽妈妈 的帖子

楼主要求太高了。。。我收集了一点不知道合您口味不。。。。

西西,谢谢斑竹
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
嘉仪妈  评论于  2011-4-13 15:33:38
我基本就看幼儿绘本(亲子阅读)和富爸爸系列。等着天上掉钞票。
dandan  评论于  2011-4-20 15:33:57
史上第一混乱??看不?
为了孩子我挥汗如雨,为了爱币我鞠躬尽瘁!
陈晓明  评论于  2011-6-11 17:31:57
我给你推荐MIKE大侠的:http://www.i-bei.com/baby/thread-6932-1-1.html
laixuexi  评论于  2011-6-15 17:07:28
   楼主很爱学习呀,受楼主影响,今天我也去看书去1
buckem  评论于  2011-6-18 15:32:04
http://blog.sina.com.cn/s/blog_56c9224501017w1g.html
30岁之前,必须要读的书籍!
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
静静妈  评论于  2011-6-22 17:47:25
《弟子规》推荐书籍,不错上面讲的话,都是很对的!