宝贝辣椒  发表于 2011-4-8 14:10:30| 3570 次查看 | 8 条回复
女儿幼升小,胆小内向、不出跳,咱对其寄望也不高,大些准备送出国,就想找个还不错比较好进的私立学校,拜请凡对尚德学校有了解的回帖,该学校如何,听说IB认证(也不晓是啥意思)。
宝贝辣椒  评论于  2011-4-8 14:11:46
自己顶顶,等候亲们的回复。
快乐宝贝  评论于  2011-4-8 14:13:56
我家女女也是幼升小,内向胆小不出跳型,对于女女的未来打算和你一样,先握下手。
觉得私立的学校都差不多,主要离家近就行了。
既然是内向胆小的孩子,还是不要让她住宿了,毕竟尚德在周浦,只能住宿啊。
灰太狼  评论于  2011-4-8 16:12:48
觉得尚德更适合大一些的孩子,校区很大,环境不错。
家有小活宝,大活宝来报到!
raorao  评论于  2011-4-8 16:14:58
我还是去年去过一次尚德,因为时间很赶,学校没有对教学课本进行讲解,而是去了教室体验课堂环境和参观了学校硬件。所以英文用什么课本不是很了解,觉得去尚德的体验确实不够具体。一般看学校的流程应该是先看,再听听老师的讲解,才能有个大概的了解。
去尚德在走廊里碰到了几个低年级的孩子,问到开心吗,吃的好不好,回答都是肯定的。
听课听的是英文课,全英文环境,并配以手势和PPT的动画图案等等,孩子听不懂的时候,老师最后再说一遍中文提示。回答对问题的小朋友都拿到了小星星卡片的奖励,蛮能调动孩子的积极性的。
小小浩  评论于  2011-4-8 17:08:08
据说管理非常严,我们家有个外国小朋友读了一个学期就逃出来了。
爱贝爸爸  评论于  2011-4-8 18:05:10
帮你顶顶哦~~
不戴金箍如何救你,戴上金箍如何爱你;不工作如何养你,工作了如何陪你;搬起砖如何抱你,放下砖如何爱你。
mary  评论于  2011-4-9 18:13:30
谢谢LZ哦~~~
老师今天表扬我们家小宝,说孩子是天上少见地上难觅啊!
文涛家长  评论于  2012-3-25 15:40:23
尚德(民办):据说也是隶属建平集团,学校活动比较多,中考成绩排名也不错,学费教贵。