亲爱的李刚哥哥:您好!
      蓝色的天空里,曾经划过您血色的名字;我血色的胸腔里,如今飘荡着您黑色的身影。这一切,也或许是缘分,华夏儿女上辈子欠您的情,注定在今朝的某一个时空里,要如数家珍般还给您。也或许您是几百年前某个王子父亲的儿子,这辈子依然是某个王八父亲的王霸儿子,也某一个错误的时空里又出品了一个霸王儿子。每当保定的柔风在暗夜里悄然滑过我血红色的心迹的时候,我总会情不自禁的想起您——李刚。风,血红色,李刚,成为我生命中一道不可磨灭的“风景线”。

我是一个草根网民,也就是您眼中的草民。熟悉我的人习惯喊我原始真实的名字,陌生的网友都喜欢喊我小三,不过,我更喜欢您轻柔柔的喊我“小三”,我想,这个世界上只有您才能撩拨起我内心里那根生锈的情弦,您是我心中永远的柔水,尽管,我是一个男孩子,但还是被您的魅力所倾倒深深迷恋上了您。再者,爱与被爱,是不分边界的,您懂的。

刚哥哥、刚、刚儿、刚子、刚宝贝,自从您的大名灌满神州大地冲出国门以后,我内心里的欲火再也无法压抑的像火山一样几度喷发,曾经无数次,我想远赴河北保定抱着您高大的身材悄悄说点什么,也曾想与您共进晚餐永远跟您走......我想了又想念了又念,终究没有迈出那个艰难而又苦涩的步伐,因为你我都明白,那是一个永不回头的决绝的选择。我是一个喜欢在雨天独自漫步的孩子,我喜欢雨水飘洒在冰冷的脸庞上淡淡的滑润的感觉,犹如在暗夜里抱着您宽阔的身躯苦苦的哀求:“刚儿,求求您,给我一次爱您的机会吧,我甘愿拜倒在您香艳的石榴裙下。”我哀祈祷过苍天,给我一次接触您的机会,好让我一次把内心里最温热的话儿一股脑儿倾吐给您,我也哀求过大地,给我一次靠近您的机会,好让我把堆积在腹腔里的感受一遍遍的传输给您。我愿意与您有福同享有难同当,我也愿意与您花前月下同窗共聊。

刚儿,您是知道的,在别人眼里,我是一个臭不要脸的狐狸精,我是一个不知耻辱的小三,是的,我是狐狸精是小三,为了您,我做小四小五哪怕是小六也终究会无怨无悔的默默为您厮守。刚子,还记得您上央视稀里哗啦嚎啕大哭的精彩场景吗?那天晚上,河北没有月亮,听说被您的哭声吓跑了,那天晚上,保定没有星星,听说被您的眼泪给冲走了。咱河北省长光着屁股在八星级的酒店里为您庆功,省长亲自下厨,为您摆了一桌的盛宴,有王霸宴、霸王宴、乌龟烫、龟头炎,宴宴成席,烫烫成祭。省长还请来了他祖宗呢,听说是特意请来给您敬酒的,只因怕您太孤单。宴席完毕再为您祖上摆奠席,在保定衙门内,大伙儿忙乎了一整夜,鸣枪请来了您九辈祖宗,只为您尽兴。

咿呀,讨厌的了,人家不喜欢这个样子嘛,这样既浪费钱财又浪费时间,还不如来点更刺激的。这不,说来就来,央视鸡群鸭队轮番上阵,中宣部也在适当的时候站出来下蛋了。央视说,刚儿是好刚儿,下的蛋也是好蛋儿,绝对没有造假;中宣部说,刚子是俯首甘为孺子牛的好公仆,是人民的好干警!最后,老百姓也承认了,神州大地华夏儿女、世界各国以及火星以外的人与人猪与狗,都认为李刚确实是与众不同的李刚。
刚儿,听说您最近很委屈,小三我知道以后也觉很有趣味,更有趣的是,您发飙了,但是,保留了秋后算账的权利。咿呀,您好讨厌的了,人家不喜欢您这个样子嘛,人家等您等得胳膊酸胀眼睛深陷了,您快点来嘛,把您的祖上都鸣枪请来,顺便喊上您衙内的狗,还有那个说话如同放狗蛋的省长,再不来人家就要走的了。
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
何文  评论于  2011-4-8 11:35:30
好疼~~~~~~~~
今天老师又找我谈心了!
zhangjun  评论于  2011-4-8 11:35:48
灌水~~~~~~~
家有小活宝,大活宝来报到!
我的名字叫千喜  评论于  2011-4-8 20:23:48
我对楼猪的景仰犹如滔滔江水连绵不绝。。。连绵不绝连绵不绝连绵不绝连绵不绝连绵不绝连绵不绝连绵不绝连绵不绝连绵不绝连绵不绝连绵不绝连绵不绝连绵不绝连绵不绝连绵不绝连绵不绝连绵不绝