xhy沈洁  发表于 2012-4-28 10:41:33| 6625 次查看 | 23 条回复

跟大家分享下丽英面试的流程

面试全程约2个小时。在预定的时间陆续进场,家长在校门口领号码带孩子进相应教室后,教室里有两位老师等候,领一张胸牌挂在孩子的脖子上并写好孩子姓名和幼儿园名称于胸牌反面。家长立即被请出教室在操场上听校长安排,通知家长2小时候后根据孩子所在的教室号码在操场领孩子,家长离开学校。

再进操场时孩子早面完每人手中都发有贴纸作为游戏奖励呵呵,看得出大多孩子玩得很开心,一点儿没压力,也有个别孩子在哭。

据孩子述说,每人发有一张表格,应该是面试项目打分表,最高10分。

首先参观教室,估计是观察孩子的行为规范,孩子说发现有人插队讲话不遵守纪律;

猜谜语,电脑会抽出谜面让孩子读出来然后猜谜语,大多都比较简单。

考记忆力,电脑会放出许多物品,让孩子观察完很快关掉,然后让孩子一一说出答案;

走迷宫,孩子都很喜欢的游戏,老师会根据反映给孩子打分;

比重量,有几张图片画着很多水果放天平秤上相互比较,然后让孩子说出最重或最轻的那种水果。

拍皮球,观察孩子的协调性。

宝宝暂时就记住这么多{:soso_e113:}

jasonzhur  评论于  2012-4-28 10:48:29
感谢感谢!!!
陆铭阳妈妈  评论于  2012-4-28 10:51:52
小孩子也不容易吖!lz写的很详细,我们明年也打算考丽英,您的信息很值得借鉴!
lqcrczl8  评论于  2012-4-28 11:19:17
我不说话,我只看{:soso_e112:}
蓝蓝tmm  评论于  2012-4-28 11:49:53
楼主这么辛苦的份上{:soso_e144:}
kxmyt  评论于  2012-4-28 12:20:00
{:soso_e121:}
小生有禮pe  评论于  2012-4-28 12:49:58
看过留声
徐佳宇  评论于  2012-4-28 13:19:50
不错~~~
uaaxe  评论于  2012-4-28 13:50:00
~~~~楼主辛苦啦
盖缇  评论于  2012-4-28 14:19:56
我轻轻的来正如我轻轻走了!!!