小帅哥  发表于 2012-4-25 08:38:19| 2645 次查看 | 5 条回复

苏州警方昨日下午在常熟通报,“4·22”特大交通事故系大客车司机疲劳驾驶、操作失当所致,现肇事司机王某已被公安机关刑事拘留。经调查,王某在事发头两天的晚上曾有吸毒行为。

4月22日上午,沿江高速公路(S38)发生的特大交通事故中,沪BL1290大客车突然冲过中央护栏,与护栏对面正常行驶的苏ED1655厢式货车相撞,造成大客车13名乘客和对向货车司机1人死亡。警方调查后表示,事故排除机械故障因素,系大客车司机王振伟在疲劳状态下驾驶车辆、操作失当所致。

苏州警方表示,现已初步查明,沪BL1290大客车司机王振伟4月20日晚伙同他人吸食冰毒并至网吧游戏、短歇,4月21日晨驾车载乘游客至杭州旅游,当夜返回上海,深夜又至网吧游戏至次日凌晨才短歇。在休息不足4个小时的情况下,4月22日清晨6时左右,王振伟又驾车前往上海人民广场,载乘31名游客至常熟尚湖旅游,途经沿江高速公路(S38)宁太线1公里处发生事故。

警方表示,大客车司机王振伟在疲劳状态下驾驶车辆、操作失当是造成事故的直接原因,负事故全部责任。现肇事司机已被公安机关刑事拘留。根据王振伟交代,苏州警方会同上海警方顺藤摸瓜,抓获另3名涉毒人员,现已移交上海警方进一步查处。

我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!
成石赫  评论于  2012-4-28 01:20:01
很是感谢谢啦。。。。
声广岭  评论于  2012-4-28 01:43:22
瞅瞅看咯
健康养生  评论于  2012-6-4 09:30:06
赚点爱币咯
郑文灏家长  评论于  2012-6-5 21:37:20
看看呢
钰兰妈妈  评论于  2012-6-5 21:37:56
快乐回帖