zhangjun  发表于 2012-4-23 17:08:46| 87731 次查看 | 10 条回复

中考数学第二轮复习资料—专题复习

目录.pdf (88.68 KB, 下载次数: 866)

(一)、初中阶段主要的数学思想

1.分类讨论思想.pdf (117.74 KB, 下载次数: 1567)

2.数形结合的思想.pdf (150.06 KB, 下载次数: 5584)

3.转化的思想.pdf (121.88 KB, 下载次数: 1481)

4.函数与方程的思想.pdf (222.56 KB, 下载次数: 5523)

5、数学建模的思想.pdf (173.41 KB, 下载次数: 5568)

(二)、初中阶段主要考查的数学能力

1.图表信息型.pdf (183.89 KB, 下载次数: 1481)

2.探索规律型.pdf (140.42 KB, 下载次数: 1367)

3.开放型.pdf (83.24 KB, 下载次数: 1351)

4.实验操作型.pdf (172.74 KB, 下载次数: 1527)

5.阅读理解型.pdf (141.59 KB, 下载次数: 1430)

6.运动变化型.pdf (93.33 KB, 下载次数: 1414)

7.新定义型.pdf (48.53 KB, 下载次数: 1409)

8. 方案设计型.pdf (101.2 KB, 下载次数: 1499)

家有小活宝,大活宝来报到!
wuxinjun  评论于  2012-4-23 18:07:35
谢谢,,下载了,,,楼主辛苦
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
媚丽妈妈  评论于  2012-4-25 18:55:26
下载来看看。。。。谢谢
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
晃当当的瓶子  评论于  2012-4-26 09:15:05
看看好不好,,,谢谢
cwxrf  评论于  2012-5-23 17:02:10
看过了怎么能不留个名呢
csazd  评论于  2012-5-24 20:26:37
雁过留声~人过留名
赋嵘  评论于  2012-5-24 20:28:21
鼓励分享精神
妖的尾巴  评论于  2012-5-31 02:20:00
我来了我走了
奕苗传1QQV  评论于  2012-5-31 02:20:00
form  评论于  2013-9-10 10:34:35
很全面的内容,不错