pory  发表于 2012-4-23 16:38:21| 5019 次查看 | 8 条回复

1.学校的师资条件怎么样?

学校拥有一支高素质的教师队伍,现有60名教职员工,其中本科学历占95%,60%以上的教师具有中、高级职称称号。有60%左右的教师在全国、市、区各层面的教学比赛中获一、二等奖;近80%教师曾获得各级各类优秀个人的荣誉称号。

2.学校的教学特色是什么?

学校的办学特色是英语教学,一周有一节外教课程。

3.学校共有多少学生?每个班级多少人?

学校共有600多名学生,每个班级30人左右,一个年级4个班。

4.学校每天几点放学?

周一到周四下午16:30左右放学,周五为13:15左右放学。

5.学校有没有校车?

学校有校车,费用是每个月550元。

6.学校的伙食好吃吗?

学生反映伙食很好,能吃饱。每餐是7元。

7.民办打一外国语学校每学期学费多少?

学费每学期7000元,无住宿

8.学校有没有兴趣班,是怎么收费的?

民办打一外国语小学的兴趣班很多,无额外收费

家长点评:听小区里别的家长说,里面小朋友功课很多,一定要有个大人要盯着小孩子的。师资力量上,有说这里的师资比公办打一的好,也有说差不多的,具体不知道了。

家长点评:这所小学非常好,因为我孩子就在里面读书。就是学费贵了点一个学期要7000元。里面的老师都很不错,很负责任。学校有班车接送,所以如果住的远,也还算比较方便吧!

家长点评:入学之前要面试考核的,并且有人说,如果小朋友进去读了两个月跟不上,要被退出来的,不知道是不是真的。

家有小活宝,大活宝来报到!
pingLu1974  评论于  2012-5-7 22:19:23
人过留名,雁过留声
hjyao1025  评论于  2012-5-11 02:45:03
~~~~
花的海  评论于  2012-5-11 02:45:03
盖个章吧****
感觉不对了  评论于  2012-6-14 02:28:48
帮顶拿米。。。。
oqezb  评论于  2012-6-16 00:45:54
我不说话,我只看
HxEO  评论于  2012-6-19 20:09:59
我来过了。。。
wguolang  评论于  2012-6-19 20:10:00
随便看看咯~~~
smilecandy  评论于  2016-9-27 16:56:34
看一下,作参考