樱桃玫瑰  发表于 2012-4-23 10:50:27| 2418 次查看 | 9 条回复
我们已经交过协和的留位费,但是看了协和的住宿条件实在是太差了,现在有有点纠结了!6个人一间房,房间很小,没有桌子、椅子,就只能坐床上了。卫生间也很小,就跟自家那么大小!而且感觉屋内通风不是很好。各位家长说说我还要不要把孩子送去呢?
马尾巴星  评论于  2012-4-23 10:56:43
纠结什么啊,住宿条件不好就自己带呗!学校住宿哪有好的,吃的还是大锅饭,孩子营养也跟不上去!
还有一种方法就是现在先自己带,等孩子大一点,生活能自理了再送到学校住宿!
huangqh  评论于  2012-4-23 11:00:55
我们在浦外附小住宿条件很好,宿舍有小桌子,屋内通风很好。我和孩子爸爸对浦外附小的住宿环境都很满意,房间宽敞,每个房间有洗手间,又有公用洗漱区和浴室。LZ可以考虑考虑浦外附小啊
Jennyyou  评论于  2012-4-23 11:07:17
楼主有点矫情哦!硬件环境只是个辅助而已,人家农村的孩子都是靠自己数倍努力才考入大学的,你说人家农村有那么好的硬件设施?现在有些家长就是看着碗里的想着锅里的,好容易进个学校就开始纠结了。不能太挑剔了这样对孩子今后的发展也不好!

围观

樱桃玫瑰  我作为母亲担心孩子的学校生活条件好不好是必然的啊,,其实我很喜欢协和的,但是家太远没有办法。要不然谁不把孩子留在自己身边  发表于 2012-4-23 11:09:09
小天才  评论于  2012-4-23 12:29:23
LZ只要记住在哪里都没家里好就对了,学校永远是学校,不可能跟你在家里一样的。我个人建议还是在家好,尤其是宝宝处于成长阶段,营养是很重要的,学校不可能全部做到那么规范那么讲究。纯属个人建议,最后还是需要LZ自己决定的
我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!
小苗苗  评论于  2012-5-11 16:24:59
各位家长好
小苗苗  评论于  2012-5-11 16:25:00
宝果妈  评论于  2012-5-23 22:27:01
我只是个打酱油的。。。。
linda.S妈咪  评论于  2012-5-29 01:04:42
~~~~这看帖回帖就是个美德~~~~
vanessaden  评论于  2012-5-29 01:04:54
看贴回帖